![]() |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Цитата:
Запчасти от ОД, так что гарантия 2 года (поскольку машину уже постгарантийная это важно). Стоимость деталей не должна отличаться/значительно отличаться. Стоимость работ будет зависеть от стоимости нормо-часа. В заказ-наряде учтена скида на з/ч и работы для автомобилей старше 2-х лет. По-моему 20%. Масло не сливалось. Во время работ находился рядом с автомобилем. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати цепь за 67000 км по длине была сопоставима с новой и обнаружить разницу в длине не удалось. |
Цитата:
|
Заказал у ОД сегодня комплектующие для процедуры замены цепи, они мне два герметика навязываю: Герметик - d174003m2 и Герметик - d174003А2, одно не пойму - зачем два? и в чем их разница?
Смотрю всем здесь один герметик d174003m2 используют... |
002, vag d174003a2 Номер герметика заменили. Стал d174003m2
|
На 2.0 tsi такая же беда похоже.
Вчера с утра не завелся, на сервисе сказали - проблема с цепью..Пробег 59000 км. Ждем результатов вскрытия |
Озадачился этой темой последнее время! Пробег 103 тыс., предыдущий владелец не уверен что проверял, а так как предстоит замена поршневой, то и это махнуть хочу разом. Кто-то из клубней может помочь шнурком глянуть?
|
ChillyWilly, цена вопроса 1500р, насколько я помню. Меняй конечно превентивно, раз уж все равно разбирать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot