![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
|
Вам повезло, я то ещё вчера застрелился))):yahoo:
|
Леонид, ну я не знаю конечно как на Ваге. НА форде нигде нет сообщения, что "Я сейчас буду жечь сажевый!". Но видно по зеркалу заднего вида, дым, что никого не видно пару минут, потом все приходит в норму. Так пишет народ на профильных форумах. У кого то раз в 500 км гдето, у кого то 1500км. Зимой с прогревами народ чаще об этом пишет.
|
Slasher, У меня дизель с всего пол года. За 14т км пробега ничего подобного не наблюдал.
|
СтражДорог,
Komisar, у меня хоть и без сажевого. Но мне тоже оставьте патрон. :drinks: Деня 192, на сколько я знаю, если ОД делает анализ топлива и оно не кондиционное, то нужно звонить на горячую линию Лукойл, приедут спецы из Лукойла, сделают анализ топлива из бака, если их косяк, то компенсирую ремонт. В твоем случае ИМХО, наверное не стоит брать, коли так страшно. |
Цитата:
|
Не знаю как в Воронеже, а в Москве Лукойл лучший на мой взгляд по диз топливу.Этой зимой проверено опытным путем.При заправке на Роснефти евро-4 вебасто дымила и периодически не запускалась , с топливом лукойла ни дыма, ни проблем!
|
У меня очень большие сомнения по поводу Лукойла Вашего, скорее всего там далеко не Лукойл а нонейм работающий по франшизе :pardon:
Всю жизнь езжу по возможности только на бензине Лукойл и никаких проблем ттт... а так же у друзей есть опыт владения Туарегов дизельных, один проехал почти 200 000 км исключительно на Лукойле и ничего кроме, у второго пробег близится к 150 000 км и тоже исключительно Лукойл (изредка Газпром) :rolleyes: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А евро 5 это что простите? Название бензина?
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot