![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Цитата:
|
Ширина тапок какая?
|
Донашиваю ханкук ventus evo2 225/50 17. Резина понравилась, но довольно мягкая. 30 тык вроде не прошла. На следующий сезон купил Kormoran Ultra High Performance 215/50 R17 95W XL по 3940. Поглядим как оно.
|
Цитата:
Уже третий комплект катаю и ни одной грыжи. Были Proxes C1S и два комплекта T1Sport, все в размере 225/50/17. Между ними была попытка поездить на Мишке пилоте каком-то там из аля премиум сегмента в том же размере. Вот это с моими дорогами получился чистой воды грыжеприёник :). За сезон в живых осталось только одно колесо. Всегда летом качаю 2.3 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня высота 45... Фишка вааще в чем была, ехал по Алтушке 70 км/ч. Из-под грузовичка отскочил небольшой камень. я на него наехал слегка. Итог - грыжа. После этого весь комплект (а там были уже 2 битых) ушел в мусорку.:bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Пробеги и стиль вождения не изменился. |
Цитата:
|
И мне ассиметрик понравился, гораздо комфортнее предыдущих п зероу. За сезон проехал наверно тысяч 7-8, износа не заметил :)
|
alanser, у меня точно 7,5, у Егора, если память не изменяет 8,0.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас зима 245 на 7,5 дисках. Тоже каких либо проблем не отмечено.:pardon: |
Цитата:
Наиболее вероятно, что именно поэтому премиум от Нокиан Хакка Блэк в этом размере (235/45R17) мои трифиды сделали кривыми на старом авто. |
Цитата:
Сталкивался с похожим на другом авто. Поставил широкую резину, а диск был узковат. Середину ело при любом давлении. |
У производителей резины все равно получается разная ширина покрышки - например мишлен 235/35/19 шире, чем Нокиа 235/35/19.
|
Вот опять 2 противоположных мнения про toyo, c dunlop такая же фигня. У меня был случай когда в одном размере sport maxx tt 2 клиента приехали один очень нахваливал, а второй поносил. Direzza продавал многим своим друзьям, всем нравилась. Поэтому я и говорю все индивидуально.
|
possva, Оффтоп
|
Цитата:
|
mk86, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, ну резина неплоха, ящитаю. Но нашел вариант дешевле. Корморан дочка Мишлена, по ходимости к Мишке вопросов у меня не было. Да и отзывы по нему от реального пользователя и зимы и лета неплохие.
|
Цитата:
Больше склоняюсь к настройкам рз/сх, поставил Sailun, поехал проверить настройки, а у меня всё в крайних точках(но зеленое), загнали все в середину, будем наблюдать:rolleyes: |
Цитата:
Ездил на такой. |
Цитата:
Ты High Performance катал? |
Большой, я катал UHP аналогичный от Sava. Резина за свои деньги неплохая,дорогу держит отменно. Но... Только пока новая. По мере износа стали появлялся шум и посторонняя вибрация. На пару сезонов резина годная,но себе второй раз брать не хочу. Начинаешь понимать,почему эти бренды во втором эшелоне..
|
astra005, UHP орел от Гудьера ведёт себя также. По мере износа шума от неё становится больше, правда вибраций нет.
|
AleksanDER, собственно,Sava и есть дочка от Гудьера. Сейчас катаюсь на Ассиметрике и вижу разницу в подходах к формированию линейки. У меня на этой резине износа за 20 тыс практически нет. Как и нет абсолютно никаких вибраций. А та чуть-чуть,но хуже. Но и сказать,что она плохая не могу. Отличная резина за эти деньги..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Накачивали при магазинном монтаже, сказали никаких 2.3-2.5, 2.2 и все, а то середину выжрет)) А приехал я к ним менять хакку блю с давлением 2.4 и лысой серединой, зато без грыж :) |
Сегодня в ауди дилере время коротал. Чем дороже и спортивнее тачка тем резина на ней...ханкук.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot