Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

MadDan 22.06.2011 21:50

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 84170)
rassel, в Америке марка Шкода отсутствует как таковая...:pleasantry:

К стати, тока сегодня думал об этом, А почему концерн ВАГ не стал бы продавать, например Суперб Комби в США (америкосы любят большие универсалы, двиги от 2.0т минимум, а 3.6, я думаю на ура бы пошел) под маркой Фольцваген!

Извиняюсь за офф топ....

Доктор Н 22.06.2011 22:37

MadDan,а я вот о другом думаю.... Почему концерн ВАГ тупо продолжает ставить уже порядком устаревшую 6-ДСГ на все версии супербов, когда есть отличная и новая мокрая 7-ДСГ, разработанная для полного привода, переваривающая 550 ньютон момента, которая значительно быстрее старой шестерки, значительно экономичнее и по надежности ничем не уступает?????

Неужели только ввиду того, что данная коробка на АУДИ ставится, а все остальные должны радоваться старью?

Евгений Дмитровский 23.06.2011 06:14

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 84207)
MadDan,а я вот о другом думаю.... Почему концерн ВАГ тупо продолжает ставить уже порядком устаревшую 6-ДСГ на все версии супербов, когда есть отличная и новая мокрая 7-ДСГ,..
...Неужели только ввиду того, что данная коробка на АУДИ ставится, а все остальные должны радоваться старью?

На мой взгляд, возможны несколько причин: не очень, вначале, "счастливое" число "7" (по сухой DSG); лишняя сертификация; ну, и основное (ИМХО), проистекает из того, что Skoda на последнем месте в VAGе, как ни крути (до сих пор поражает хотя бы отсутствие задних светолиодов на флагмане, когда они уже несколько лет есть на Jetta, Passat, A3, etc.). Сорри за отклонение от темы! В оправдание мне: вчера менеджер подтвердил приход авто в июле:blush:

Mihail 23.06.2011 13:14

Ура!!! Вот и моя машинка приехала на склад дилера. В понедельник буду забирать :yahoo::yahoo::yahoo:
Жаль, что не попадаю на встерчу 26.06.11 :(

narCOM 23.06.2011 18:19

Mihail, ПОЗДРАВЛЯЮ! Долго ждал? где заказывал?

Mihail 23.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от narcom (Сообщение 84365)
mihail, ПОЗДРАВЛЯЮ! Долго ждал? где заказывал?

Ждал по мне очень долго, заказывал 19 ноября в АвтоПраге. По договору должны были поставить до 30 апреля, а по факту получаю в конце июня. Когда в первый раз увидел комби, сразу влюбился, и для себя уже другой альтернативы не видел, вот и ждал терпеливо целых 7 месяцев.

stat 24.06.2011 07:43

Mihail Мои поздравления, но 7 месяцев это сильно. Я даже не могу представить как это возможно, сам жду уже второй месяц и еще столько же ждать и мочи уже нет:cray:

Mihail 25.06.2011 10:14

Сам не понимаю, откуда столько терпения :pardon:

Mihail 29.06.2011 20:09

Вот и настал тот долгожданный момент, которого я ждал целых 7 месяцев.
В понедельник забрал свой авто... радости да и только:yahoo::yahoo::yahoo:.
Принимайте в ряды полноценных супербоводов :blush:

koteyka 29.06.2011 20:11

Mihail, поздравляем! И ждём пополнения в разделе "Фото клубных авто"!:)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot