Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

DIFast 12.03.2013 16:55

Re: Поведение на дорогах

366, Вить, это в новостях тут недавно то прошло?
Жесть! А как так то? Не могу понять как вот так, да и еще ладно все бы в куче, а то раскиданы на таком промежутке. Я понимаю, что снега уже нападало после столкновений, судя по всему бились когда был сильный снегопад....но....как так?....

366 12.03.2013 17:30

DIFast,
Не знаю как,но сейчас очень скользко. Была оттепель.Потом приморозило не плохо и сразу повалил снег. Местами просто каток.

ЭТО ОН 12.03.2013 19:48

Это мужики не этот снегопад к нам идет в столицу,про который говорят что выпадет 25см.

DIFast 12.03.2013 22:16

ЭТО ОН, Оффтоп

СтражДорог 25.03.2013 15:25

Вчера чуть не убил гостя из южных республик. Идем с семьей по двору. Небольшой обледенелый подъем. Сзади подъезжает 99-я, услышал ее по реву мотора. Начинаем расступаться, чтобы дать проехать (понимаю, что в горку он только сходу может въехать): я вправо, жена с пятилетним сыном - влево, причем с их стороны снежный бруствер, и на него они забраться не могут, только прижаться.
Это чудило на тазе давит на газ и на подъеме начинает буксовать. Помимо продольного уклона на горке был еще и поперечный, как раз в сторону жены с ребенком. Вобщем, пока он шлифовал лед на подъеме, его начинает сносить левее, где стоят жена с сыном. Я стою по другую сторону, все вижу, но ничего поделать не могу. В общем, это чудило ногу с педали сняло только тогда, когда крылом фактически повалил жену на бруствер. Я в этом момент уже практически залез на капот и лупил по нему что было дури.
Открыл пассажирскую дверь и хотел уже было просто не глядя насувать дятлу. К счастью, вовремя увидел, что на заднем сиденье полно детей, и остановился. Обошелся даже без матюков, просто наорал на него. А он сидит, своими таджикскими глазенками хлопает. Если б хоть чёта пикнул, я бы точно не удержался бы.
Вот щас жалею, надо было все-таки сунуть, хоть просто для разрядки... Или хотя бы сцуко ключи в сугроб выкинуть... Хотя все равно понимаю, что это глупо и ничего не изменит...
Ну как вот с такими быть, а?:dash:

mk86 25.03.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 274825)
Ну как вот с такими быть, а?

Да вот никак, Дмитрий... Не лечатся и не учатся они, проверено. Сегодня случай: с обеда выхожу из подъезда, моя служебная стоит, водитель задом на парковку заехал (т.н. перпендикулярная парковка). Дятел южный подлетает на ВАЗ-06, и радостно видя, что я открыл дверь (и соот-но не надо звонить в домофон) вылетает из-за руля, бросая своё ведро ровно поперёк выезда для моей машины... и чешет в подъезд. Еле остановил его, мол, отгони машину. С третьего раза он въехал, чего я от него добиваюсь.

СтражДорог 25.03.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 274829)
Да вот никак, Дмитрий... Не лечатся и не учатся они, проверено.

Да, Миш, я это понимаю. Поэтому любое "воспитание" бессмысленно...

366 25.03.2013 15:48

ВВС Таджикистана не имеют боевых самолётов.
(из википедии)
То есть ВВС есть но ишак не летает.Напрашиваются параллели с наземным транспортом.:crazy:

Сергей т 25.03.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 274833)
Поэтому любое "воспитание" бессмысленно...

:plus1: Горбатого тока могила исправит

abola 25.03.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 274839)
Горбатого тока могила исправит

лишь бы никого раньше времени не загнал туда...
когда уже отменят обмен прав с их краев на наши...

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot