![]() |
Re: Поведение на дорогах
366, Вить, это в новостях тут недавно то прошло?
Жесть! А как так то? Не могу понять как вот так, да и еще ладно все бы в куче, а то раскиданы на таком промежутке. Я понимаю, что снега уже нападало после столкновений, судя по всему бились когда был сильный снегопад....но....как так?.... |
DIFast,
Не знаю как,но сейчас очень скользко. Была оттепель.Потом приморозило не плохо и сразу повалил снег. Местами просто каток. |
Это мужики не этот снегопад к нам идет в столицу,про который говорят что выпадет 25см.
|
ЭТО ОН, Оффтоп
|
Вчера чуть не убил гостя из южных республик. Идем с семьей по двору. Небольшой обледенелый подъем. Сзади подъезжает 99-я, услышал ее по реву мотора. Начинаем расступаться, чтобы дать проехать (понимаю, что в горку он только сходу может въехать): я вправо, жена с пятилетним сыном - влево, причем с их стороны снежный бруствер, и на него они забраться не могут, только прижаться.
Это чудило на тазе давит на газ и на подъеме начинает буксовать. Помимо продольного уклона на горке был еще и поперечный, как раз в сторону жены с ребенком. Вобщем, пока он шлифовал лед на подъеме, его начинает сносить левее, где стоят жена с сыном. Я стою по другую сторону, все вижу, но ничего поделать не могу. В общем, это чудило ногу с педали сняло только тогда, когда крылом фактически повалил жену на бруствер. Я в этом момент уже практически залез на капот и лупил по нему что было дури. Открыл пассажирскую дверь и хотел уже было просто не глядя насувать дятлу. К счастью, вовремя увидел, что на заднем сиденье полно детей, и остановился. Обошелся даже без матюков, просто наорал на него. А он сидит, своими таджикскими глазенками хлопает. Если б хоть чёта пикнул, я бы точно не удержался бы. Вот щас жалею, надо было все-таки сунуть, хоть просто для разрядки... Или хотя бы сцуко ключи в сугроб выкинуть... Хотя все равно понимаю, что это глупо и ничего не изменит... Ну как вот с такими быть, а?:dash: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВВС Таджикистана не имеют боевых самолётов.
(из википедии) То есть ВВС есть но ишак не летает.Напрашиваются параллели с наземным транспортом.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
когда уже отменят обмен прав с их краев на наши... |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot