Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

Леонид 11.05.2014 10:39

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 359248)
закладывают уменьшенный запас прочности

сейчас все больше используется высокопрочных сталей, жесткость кузова на кручение увеличивается, кузова легче становятся

Pernaty 28.05.2014 09:30

Камрады, у кого-нибудь присутствует в салоне трясучка крышки подлокотника? Машинка проехала всего 2500 км, а страшный дребезг на кочках лишил меня половины нервных клеток.

Slasher 28.05.2014 09:56

Pernaty, не, тихо. А как дребезжит то? Может какую типа шумку снизу приклеить.

Pernaty 28.05.2014 11:53

Slasher, влево-вправо трясется, дополнительно еще пассажирский замок ремня бьется об него. В общем можно без Болеро слушать техно саунд...тыц..тыц..тыцтыцтыц.

DIFast 28.05.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 363652)
присутствует в салоне трясучка крышки подлокотника

Исчо как, если приподнята и выдвинута. В опущенном и задвинутом положении все тихо. Я ее даже разбирал, могу сказать конструктив таков, что убрать дребезг в выдвинутом положении невозможен. Придется смириться. Я и прокладывал нашу любимую изоленту и смазывал там втулки, толку нуль.

AleksanDER 28.05.2014 12:23

Комрады, достал скрип сзади при проезде любых видов неровностей. Грешил на полку - проклеил, лежит как влитая теперь, но скрип не ушёл. :( Что смотреть дальше? Двери? Изоленту на скобу замка?

Большой 28.05.2014 12:26

AleksanDER, замки смазывал?

Денис. 28.05.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от aleksander (Сообщение 363694)
Комрады, достал скрип сзади при проезде любых видов неровностей. Грешил на полку - проклеил, лежит как влитая теперь, но скрип не ушёл. :( Что смотреть дальше? Двери? Изоленту на скобу замка?

Замки сидений, а также сами половинки спинок друг о друга трутся. Я как-то просиликонил все резинки на дверях, замки и чуток кожу в местах трения спинок. Все скрипы ушли, но не надолго.

Fad 28.05.2014 12:51

Центральный задний подлокотник в собранном состоянии скрипит кожей о кожу, а в разобранном пластиковые петли дребезжат. Смазки и средства для кожи помогают на один день:dash:
Но больше мучает сильный сверчок в области между бардачком и дверью и, возможно, ниже...

AleksanDER 28.05.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 363695)
замки смазывал?

неа :blush:

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 363700)
Я как-то просиликонил все резинки на дверях, замки и чуток кожу в местах трения спинок

резинки просиликонены, попробую спинки пройтись, но скрип не "кожаный" :)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot