![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
|
Цитата:
Тысяч до 90 ремень ходит точно. С 10 литрами масла насмешил.:drinks: tito, В одних документах нет, в более новых есть. Нужно по коду комплектации смотреть. |
Den-sl, а где можно глянуть документы, в которых указан фильтр для данного двигателя?
|
tito, в ELSA, с новыми базами.
|
Цитата:
Я менял ремень на 90 тыс. пробега. |
Цитата:
|
Цитата:
видать на Луке серу совсем вынули |
Добрый вечер! После работы отогнал машину сматывать спидометр, для страховой (лобовик менять и бампер, убил ворону) так вот мастеру сказал, что собираюсь купить дизель. Он меня завел в другой цех и показал шкаф с баклашками с разноцветными жидкостями, это говорит знаменитая саляра с Лукойла и всем машинам отказали в гарантии, последняя была Ауди-6. И это говорит только 100 часть угробленных дизелей после лукойла. У меня на раз желание пропало купить дизель. Я проехал 118 тыщ и поменял только одну лампу ближнего света. Не нужен мне гемор с дизелем.
|
Деня 192, я так понимаю, что все трактористы щас должны пойти и пустить себе пулю в лоб.
А перед авторитетом "мастера", скручивающего спидометр, я просто падаю ниц. Вот он настоящий ГУРУ!!!!!!! Заодно и тебя поздравляю, в достойные руки отдаешь машину... |
СтражДорог,блин , осечка вышла , дайте один боевой :лол::лол::лол:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot