Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Запчасти и аксессуары (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   С миру по нитке или запчасти за спасибо/пиво (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1171)

Мельк 23.08.2016 09:41

Re: С миру по нитке или запчасти за спасибо/пиво

Цитата:

Сообщение от herou (Сообщение 490161)
Ни у кого случайно не завалялось одной покрышки - штатной континенталь спорт контакт 2 205/55 р16?

Если не забуду - загляну завтра в гараж. Есть вероятность, что завалялась.

razebashka 23.08.2016 18:22

wsad, ты наверное ногу на весу держишь?:))

Erthner, думаю,что будет актуально!:rolleyes:

АлексейА 23.08.2016 19:16

Biomax86, я возможно не буду себе устанавливать данную деталь ТК при снятии заводской её не было обнаружено - выдавлена маслом ( при замене заводского натяжитель). Зачем нужна инородная деталь в ДВС.

wsad 23.08.2016 19:24

razebashka, ага, причём обе)), у меня ножка маленькая, я её целиком на педаль кладу и все, одну на газ, другую на сцепление)))

Biomax86 23.08.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 490291)
Biomax86, я возможно не буду себе устанавливать данную деталь ТК при снятии заводской её не было обнаружено - выдавлена маслом ( при замене заводского натяжитель). Зачем нужна инородная деталь в ДВС.

Тобишь её не надо менять (ставить новую при выдавливании)?

wsad 23.08.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Biomax86 (Сообщение 490295)
Тобишь её не надо менять (ставить новую при выдавливании)?

Я менял кронштейн целиком, дилер говорит что сеточка нужна, а гаражные мастера говорят что и без неё ничего плохого не происходит. Тут уже решать тебе)

АлексейА 23.08.2016 21:21

Biomax86, я не знаю точно, и не даю совета. У меня она ушла в недра двигателя, а это плохо - моё мнение. Так же у других. И у меня возник вопрос - зачем её менять?

Biomax86 23.08.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 490301)
Я менял кронштейн целиком, дилер говорит что сеточка нужна, а гаражные мастера говорят что и без неё ничего плохого не происходит. Тут уже решать тебе)

В том то и дело что сервисмены говорят что нужно менять.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 490303)
Biomax86, я не знаю точно, и не даю совета. У меня она ушла в недра двигателя, а это плохо - моё мнение. Так же у других. И у меня возник вопрос - зачем её менять?

Алексей а ты не покупал новую? Я про то что если менять не будешь я бы у тебя её забрал по сходной цене.

АлексейА 23.08.2016 21:59

Biomax86, Максим я поменял её на 50 тыс сейчас 100, пока думаю когда след замена. И встрял с своим советом. К сожалению не помогу. Бери только сетку без кронштейна, она стоит вменяемых денег.

wsad 23.08.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Biomax86 (Сообщение 490304)
В том то и дело что сервисмены говорят что нужно менять.

ну и поменяй тогда только сеточку если ты у дилера делаешь. Мой од не настаивал на замене целиком. Он просто объяснил что к чему и все. Сетка то стоит рублей 300. Мою к стати нашли, она не пропала в недрах

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot