Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Витязь 30.10.2011 17:29

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 122555)
тут, по-моему, все северяне с Вебасто.

А вот и нет. Я юзаю без всяких примочек больше 2-х лет. Проблем зимой не имел. Но следующий авто, буду брать с Вебастой. Хотя, кто его знает...:pardon:

ОСА 30.10.2011 17:31

Витязь, вот насчет тебя и не был уверен, у остальных точно есть.:)

quatroddd 30.10.2011 20:59

NaWy, если будешь заказывать 1.8 тогда уже АКПП так, что только масло меняй!
Вебасто однозначно в условиях крайнего севера и подумай о полном приводе...

2,3,6= бери не задумываясь...
4, 5, 7, 8 - это тебе решать что нужно город у Вас не большой может и не пригодится..

ПО Поводу 2.0TSI
1.3.4.7. - однозначно..
остальные функции см.выше...

NaWy 30.10.2011 22:43

2quatroddd спасибо огромное, как раз сомневаюсь по поводу складывающихся зеркал и 10 динамиков... боюсь что зеркала как сложатся и замерзнут, а за 2 динамика доплата 16 тысяч это норма? или там иные динамики стоят совсем?
На сайте полный привод только для 3.6... хотя я иногда встречал мельком упоминания и на других моторах, но офф сайт о них на данный момент ничего не знает в России

quatroddd 30.10.2011 22:47

NaWy, сложатся не замерзнут, это фича при необходимости...

16 тыс там усилитель плюс 2 динамика, если сделаешь шумку, а это обязательно хотя бы дверей...а усилитель меняет звук кардинально!

ОСА 31.10.2011 06:20

NaWy, это в Белоруссии. Зайди на их сайт ради интереса взгляни.

NaWy 31.10.2011 07:05

Спасибо за информацию, но я боюсь что есть нечего будет, если я двушку возьму, а тут ещё на 3 тысячи дороже за полный привод...
так что это не мой вариант, дороговастенько слишком(

St@vr 31.10.2011 07:34

Все свершилось, сегодня официально стал ждуном. Заказал
Автомобиль марки «Skoda » модель Superb Sedan Elegance 1.8 -112 kW 6AG, цвет Белый Н (9P9P), салон Черный «Emory» кожа+замша/черный/черный (TF), год выпуска 2012:

Дополнительные опции
PAR - ESP, включая ABS+MSR+ASR+EDS и HBA + система контроля подъема в гору
PE3 Sup - Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира
PHC Sup - Предпусковой обогреватель/автономный стояночный отопитель с пультом ДУ
PL2 Sup - Салон Emory (кожа / Alcantara)
PS0 - Автоматически складывающиеся при запирании автомобиля электрозеркала с обогревом, с функцией памяти, автоматически затемняющиеся + автоматически затемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида
0NM - Без обозначения двигателя
0TR - Текстильные коврики Lounge Step

По договору срок поставки 28.02.2012 года. Итоговая стоимость с учетом скидки 6% составляет 1 160 366,00 рублей

Теперь плохо спать буду.....

Максимильяно 31.10.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 122859)
Все свершилось, сегодня официально стал ждуном. Заказал
Автомобиль марки «Skoda » модель Superb Sedan Elegance 1.8 -112 kW 6AG, цвет Белый Н (9P9P), салон Черный «Emory» кожа+замша/черный/черный (TF), год выпуска 2012:

Дополнительные опции
PAR - ESP, включая ABS+MSR+ASR+EDS и HBA + система контроля подъема в гору
PE3 Sup - Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира
PHC Sup - Предпусковой обогреватель/автономный стояночный отопитель с пультом ДУ
PL2 Sup - Салон Emory (кожа / Alcantara)
PS0 - Автоматически складывающиеся при запирании автомобиля электрозеркала с обогревом, с функцией памяти, автоматически затемняющиеся + автоматически затемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида
0NM - Без обозначения двигателя
0TR - Текстильные коврики Lounge Step

По договору срок поставки 28.02.2012 года. Итоговая стоимость с учетом скидки 6% составляет 1 160 366,00 рублей

Теперь плохо спать буду.....

Поздравляю с выбором. И скидка хороша. Мне вот отказал major в скидке предложив в качестве подарка защиту картера, хотя у них берем уже 3 автомобиль. Надо будет при получении авто давить на них.Какой срок поставки по договору?? У меня в договоре 180 дней причем дилер утверждал, что стандартные условия, которые деклалирует Skoda.

ОСА 31.10.2011 09:26

St@vr, поздравляю!!!:yahoo:

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot