![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Matteo,
Мне для острых ощущений достаточно на карте погонять :) И ты прав, ни одна из перечисленных машин к семейным совсем не относиться. :pardon: Оффтоп |
Я знаю одну ежедневно подходящую машинку, на которой можно и на трек поeхать. MINI Cooper S.
Вот только после трек-дня шины приходится менять. Стачиваются, зараза. Я на своем однажды на Сильверстоуне на пару кругов заехать умудрился. Правда, не в боевом темпе, в ознакомительном, скорее. |
VALTRON, Валер, а правда есть такая тема у зубаристов про ГТЦ, что если сделать упор под него, то поялвяется приход по тормозам и они быстрее срабатывают. Просто мне в сервисе один субарист показал на транспортёре, как ГТЦ гуляет при нажатии на педаль тормоза и я при.(с).ел как он гуляет.
|
Помойку из темы сделали :diablo:
|
Цитата:
Пожалуй только один секрет и остался: купит ли Biggy кодьяк себе... и если купит, то когда :лол: Добавлено через 5 минут Цитата:
Проверить, что может машина? Или что можешь сам? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И не забываем, что в нем фигурировал трын брын, который с твоей машины отожмёт процентов 10%. Если машина стоит 100 тр, то наверное не так и существенно, а если как в моем случае 2М, то приличная часть скидки на новую машину будет оставлена в этом самом трын брыне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy, ни в коем разе не хотел Вас оскорбить, ув. Бигги
|
Цитата:
|
Кому тут про Йети чего еще рассказать? Обращайтесь их есть у меня )) :horovod::dance-1:
|
Тут не надо, тут над Кадьяком глумяться и над его жаждующим(и):dance-1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
По сути, конечно, в реальном выражении сумма экономии меньше. Тем не менее, если упереться в "номинал", то все возможно:wnk: |
Цитата:
А я расскажу как при помощи откручивания 8-ми гаек превратить йети в кодьяк. |
navysuperb,
А я убилелся прямо в обратном. :pardon: В трейд ин можно сдавать машину 5-6 лет. В таком случае цена будет приемлемой. Я предлагал 2-х летнюю машину и мне назвали цену минус 300 от нижней цены рынка. Потом посовещавшись - минус 200. Короче, повторюсь, прийдя в салон в пакетом денег (без трын брына, без кредита и пр.), сильно кучерявые условия на шкоду не предлагают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она - современная шопо-цивилизация во всей ее красе!!!
Хочушка так свербит, что не дает покоя. Маркетологи всех стран объединяйтесь!!! У вас есть армия почитателей, есть толпы страждущих, есть массы, стремящиеся к новым фарам и штучкам! Они с придыханием (чтоб не сглазить) ожидают новую модель телефона, машины и... Что там еще столь трепетно востребовано? Может, народ ожидает хороший твидовый пиджак? Или тонкие фарфоровые чашечки для чая? Или с трепетом не могут дождаться выхода новой книги "Стругацких"?.. Что еще так торкает, что еще так сводит с ума, как не машины и телефоны? Ой, простите, смартфоны. Вышел рестайл!!! А!!! У моей тачки фары не те!!! А!!! Новая модель!!! А!!! Сырая (а ведь все это знают)?? Да плевать! Бегом!!! Чтобы хватило! Чтобы все соседи провожали завистливым взглядом - ЧУВАК, вот же перец!!! А!!! Денег нет? Да, ща подсуетимся - это продадим, так кредитик, там ужмемся... Но К-У-П-И-М !!!!!!!!!!!! И... И - вот оно счастье!!!! А на сколько, позвольте спросить? На сколько хватает этого счастья? Ну, хоть на годик, а? Не? А на сколько?.. Я всегда считал, что лучше куплю жигуль, но просто куплю. Без мучений и бессонниц. Но не круто, да? Жигуль... Что скажут коллеги?.. А беречь свое авто и ездить дооооолго? Нет? Тоже не круто? Соседи?.. Ох уж эти соседи... И как же жить-то, братцы?? А хочушку куда деть? Как с ней бороться? Да и надо ли?.. Типа - а зачем вообще жить без хочушки? Вот чем еще заняться, если не мечтать о вожделенной новой тачке и копить на нее? Красота!.. Какая красота... Цивилизация! О! Смыслы... Мечты... Стремления... Поиски... Вскакивание ночью от идеи и записывание, чтоб не исчезла... Труд... Восторженное созидание... Новые миры... Эй, автор, харе курить бамбук!! Не порть нам праздник жизни! |
SSerg, так купите уже жигуль, не страдайте так)
|
Kevin, кто это тут страдает? ))
Меня вполне мой 3,6 устраивает. А читать тексты нужно уметь. Или не читать. |
SSerg,
Литература вас потеряла как поэта:) |
Greka, про уродца не знаю, мне все машины нравятся мои.
screemer, тут сравнивать тяжело ))) ваще разные Yeti vs Kodiaq 1. Нормальные по высоте посадки - оба. 2. Медведь значительно комфортнее, кресло удобней, да и электрорегулировки. 3. НАпольная педаль газа удобнее в Етике, в медведе подвесная. 4. Связка 2 тси + ДСГ Медведя очень комфортная, на Етике 1.8 + ДСГ немного резковата. 5. БАгажник в медведе очень удобный, но не хватает ниш под полом. Привык в супе своем к двойному полу. В етике можно баклашку незамерзайки в подпол спрятать. 6. ПОдлокотник в медведе удобнее. 7. Зеркала везде не большие, на Супе были больше. 8. Упарвление в обоих отличное 9. РУль в Ети тяжелее, когда на него сажусь, ощущения что гидроусилителя нет после Медведя. ХЗ чего еще придумать, проще на вопросы отвечать. |
Mox,
а в Yeti спорт кресла, или обычные? |
Matteo, в наличии не было комплектации полной со спорт креслами, пришлось без них брать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
376,
dimp, по-моему мы друг друга недопоняли: я спрашивал, стояли ли на сравниваемом Йети спорт кресла, поскольку было сказано, что они уступают кодьяковским, а опция спорт кресел на Йети есть. Они тоже неидеальны, но все равно лучше "базовых". А в кодьяке "спортлайн" на выставке я никакого спорта не увидел. |
Вот спорт кресла,как минимум :https://a.d-cd.net/e09f409s-1920.jpg , разве нет ? Ну или так в идеале :https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1...00eeb1b-l&n=13
|
Цитата:
|
Цитата:
|
376,
Цитата:
"Дизайн-пакет 3В состав пакета входит: Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио Maxi Dot Спортивные сиденья спереди Поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой " выглядят не так шикарно, но удобнее штатных: https://www.briskoda.net/forums/appl...f1796af61e04d9 |
Это штатные кресла из стайла и амбишена,там спортивность только в более выраженной боковой поддержке и слове "спортивные " в аннотациии.Еще раз сравните кресла с спортлайновскими и рекаровскими аудюшными и ощутите разницу.
|
376,
Audi? Ну вот пример. Штатные кресла S-line спортивные кресла При таком раскладе и супербовские/кодьяковские "спортивные" кресла отличаются от обычных только губками и подголовником. Даже выдвижного валика для ног нет. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot