![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Закрыть можно только с кнопки на 5ой двери, это я думаю из за безопасности сделали, а вот то что ее из салона можно открыть на ходу, это оч плохо! Я пробовал, открывается на маленькой скорости, хотя цз, закрыт. Так ведь пассажир может на ходу ее нажать! Вот надо проверить на скорости побольше, ну я думаю эффект тот же будет, я бы на месте производителя сделал бы так, пока не поставишь коробку на Р, эта кнопка не активна!
|
MadDan, Не Тебя ли я сегодня видел на ТТК в районе Савеловской эстакады ;) Просто прямо за мной шел некоторое время белый Суп как раз два ноль тэ сэ ай :)
|
Nova177Rus, не флудим!:idea:
|
Цитата:
а я заметил, что у меня под сидушку, если ее высоко поднять, влезает карабин на платформе ручного пулемета калашникова( без кофра)...... но вот сидеть неудобно, голова в потолок упирается)))))) Думается мне, что на машинах без э.привода сидушек влезет не только бутылка воды, но и много еще чего....... + у меня еще усилок и блок телефона под сидушками стоят. koteyka: Никит, ну что, карточку за флуд выдавать?! Причем это здесь?!:pardon: |
Понял. Молчу.
|
mk86, а что, есть супербы для американского рынка?
|
rassel, Шкоды в СШП вообще не продают :(
|
rassel, в Америке марка Шкода отсутствует как таковая...:pleasantry:
|
я взял отсюда, не того спросил http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=715
|
Ну это он так сказал... в общем. Но от темы уходим...:(
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot