![]() |
Re: Работа климата зимой
Цитата:
комфорт в салоне это хорошо, только движку уже не очень |
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
Сегодня при -19 минут 10 в движении прогревалась до 90 градусов.
Когда прогрелась, то поставил обдув в стекло, ноги и лицо на +25 градусов. Но было очень холодно со стороны левой ноги - от водительской двери снизу так и тянуло холодком. Через некоторое время поставил климат на авто - распределение тепла в салоне улучшилось - нога согрелась.:) |
Цитата:
|
quatroddd,Имелся ввиду электрический подогреватель воздуха в салоне, а не двигателя. Поэтому человек и не испытывал дискомфорта.
|
Юрец, да я его и имел в виду мощностью 1 кВт...
|
Вывод.
Не мешай машине работать! |
Цитата:
|
oldboy, расход не засекал на автозапуске?
|
Sergun,
Многолучевые диски на зиму-зло! Сейчас на Моне такие. Мойка у меня халявная.Тоесть талоны со служебки приятельской использую в личных целях.Подписываю по полторы тыщи им.Люкс-воск-лоск,часа два колупаются.И всё равно потом сам палочкой грязь выскребаю между лучей.Иначе бьют колеса невозможно.:( Нет в жизни счастья на халяву-верно говорю!:sorry: |
Не совсем про суперб, но про шкоду слово молвлю. Жена провела в командировке в Иркутске неделю. Фабию оставила на стоянке в аэропорту. Машине 1.5 года, автомат. Сегодня ночью было под 30. В результате, машина не завелась, приехал спасать и сгоряча зацепил ее на буксир. За руль супа посадил жену, поехали и тут я понял, что автомат с толкоча не заводится. и смех и грех. Хочу посигналить, а сигналка скисла. :dash:. Короче, открыл водительскую дверь и стал руками махать:crazy:.
Да-а. Вот она расплата за автоматный комфорт. Либо ехай за новым аккумулятором, либо эвакуатор, либо ищи водилу с усами. Что и сделал. с учетом аэропортовских сборов, заплатил 1000р. за прикурить:sorry: |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot