![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Тележку я с собой не предлагаю возить. Да и зачем я её из супермаркета воровать буду? Воспользовался, чтобы спокойно довезти груз до машины, перегрузил пакеты, вернул на место или если есть специально обученный человек, который их с парковки собирает, откатил тележку в сторону или специальную площадку, чтобы не мешать проезду и парковке других автомобилей, и поехал домой. А дома, не вижу никакой надобности взваливать на себя все скопом, мне не влом налегке два-три раза или больше, если требуется пройтись, как выше заметил Matteo, здоровее буду:rolleyes: |
Цитата:
блажен кто верует:wnk: |
Уровень жизни)))
На пару лет, а если текущие властители останутся на месте то и намного дольше, стоит забыть такое словосочетание))) |
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*,
полагаю, что это не совсем финальная версия салона, потому его и не разрешали фотографировать, скорее всего, меня тоже удивило отсутствие экранчика сзади. Удобная же вещь! |
Цитата:
Кстати люк стал вроде бы чуточку больше, чем сейчас |
кстати, задний диван иначе спрофилирован, более удачные подушки внизу, тоже неплохо, учитывают недочеты. А вот передние кресла как-будто почти такие же, что и были.
|
А вот дефлекторов обдува в боковых стойках не видать. Интересно, как они тогда трехзонный климат реализовывать будут?
|
А что за черная штука между спинкой и подголовником на вод. сидении?
|
Цитата:
(в статье написано) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot