![]() |
Re: Выбор летней резины
Педалькин, а смысл?
А как перекидывать резину для равномерного износа? |
Цитата:
Цитата:
|
quatroddd, так поставь широкую и на зад и на переднюю ось. Зачем сзади то ставить узкую (про профиль уже ты сказал), типа экономнее?
Про покупай по одному тоже не понял. Спереди изнашивается куда быстрее. Потом иметь геморой с покупкой 2ух балонов, желательно той же марки. А сзади так и будет старая резина стоять (которая со временем тоже меняет свойства)... |
kOOlik, не знаю экономичней или нет это лучше задать вопрос автору, он спросил я ответил...
|
Я вот думаю на следующий год поставить 225-55-16. Самое оно.
|
kOOlik, сзади стоит резина, с большим количеством проколов и порезов, а спереди нормальная.
|
Цитата:
|
короче, езжу и не нарадуюсь резине hankook ventus v12 evo k110 XL.
1. Тихая (штатная пирелли цинтурато гудела, что паровоз) 2. Мягкая (у меня 18-е колеса, едет лучше чем на 17-х, все неровности машина проезжает мягче) 3. Усиленный корд XL (недавно ушатал передний правый диск в "вырезанном" асфальте, а резине хоть бы хрен, ни намека на грыжи или еще что-то) 4. Цена!!! Теперь я поклонник данных шин. Рекомендую. |
GubZone, поставил такую же только на 17 радиусе. Тоже не могу нарадоваться. Суперрезина!!:clapping:
|
А кто что скажет про резину PremiumContact 5? Или не сильно отличается от нашей стоковой?
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot