![]() |
Re: Superb vs Mondeo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ясно. У меня без ППД авто. По трассе идет как влитой. Рулевую действительно прошили "под меня" т.е. учитывая особенность и манеру вождения. По мне так здорово, что это можно сделать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вполне верю, что мондео хорош, но для себя в нем ничего зацепившего меня не нашел... недели две назад заезжал в ОлимпикАвто-Подольск, пока мне фары регулировали, я зашел в салон форда, ради интереса, посидел в мондео в шоуруме... правда, комплектация одна из недорогих, но в салоне таааак уныло у него((( суп на тряпке намного интереснее в самой простой комплектухе... лично по-мне Добавлено через 1 минуту все же каждый находи в машине что-то свое... поэтому на дорогах много и мондео и камри и прочих... тех же самых рено... хотя то еще убожество на мой взгляд |
Внутрянка Мондюка - это его огромный минус. Вроде и пластик мягкий, но чувствую себя в нем как в разжиревшем Фокусе.
Я похожие ощущения испытывал в Шевроле (блин забыл модель название, большая тоже). Ну не тянет на строгий костюм внутри |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
насчет шире выбор комплектаций - я думаю, ты не в курсе, но форд сейчас предлагает, как в начале прошлого века, любой тип кузова, при условии что это седан. хетчей и сараев больше нема. моторы - да, но кто в здравом уме купит 1.6 атмо? да и 2.0 и 2.3... моторы старые и прожорливые. насчет стоит на дороге - то, что сравнивал я, это была весна 2013 года, седан мондюк 2.0 экобуст и суп седан 1.8 АКПП без ППД - по подвеске, по реакциям на руль разница была вопиющая просто - в пользу супа. тормоза - примерно одинаково. динамика - конечно, мондюк был резвее :) мой суп с ППД, конечно, это чувствуется, кренится он больше и этот пробой подвески на отбой злит. но даже сравнивая с супом ППД, по памяти, мондюк ехал более валко и руль был более пустой. Цитата:
меня, в свою очередь, никогда не интерсовали дизели, так что я ничего не могу сказать про них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну если нравится нервное метание по дороге,тогда наверно суп. Моня он больше по прямой или в повороте идет как по рельсам.
Блин, надо еще раз на Моне проехаться:). Очень нравится Суп на трассе, неужели в Мондео еще круче? |
366,Вить может у тебя что с подвесоном не так на Супе???? Я на родительском фокусе, очкую ездить, у меня спина мокрая от его рулежки. Руль ни о чем, машина плавает по дороге.... Хотя после Гетца, Фокус был идеалом.
Может конечно в Мондюке разница критичная с Фокусом, но не думаю что уж настолько. Так и ФОкус пишут что рулится образцово..... |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot