![]() |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
johnflame, 504 допуск по всем показателям лучше, в том числе и по экологичности, но это кому как, мне, например, важнее, что 504 допуск лучше работает в более широком диапазоне температур, лучше и дольше защищает детали от трения, дольше сохраняет свои смазывающие функции, оставляет меньше нагара, бережнее к деталям/материалам двигателя
|
Мужики, давайте немножко порежем всевозможные споры? Кто в этом году привозил ОД-у свое масло с допуском 504? Что услышал нового о себе? :)
|
Цитата:
Цитата:
Себе лью 504-й допуск. Как и в Европе. Меняю через 7,5-8 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
Нассчет смазываемости - заливать по гуще,т.е 40 и все ok |
Цитата:
Посмотрите в мануал Октахи РС,там 504-й допуск. С какой стати я в такой же движок (ccza) буду 502-й лить? |
Цитата:
|
Цитата:
Особых отличий там нет. Как шоколад 70% какао и 79%. Гурман отличит, аллергика от обоих сыпь замучает, а обычному человеку все равно. Шоколад и шоколад. |
Добрый вечер! Подскажите вот уже пробег 14500 пора на ТО. Заехал в пеликан просят 10т. за всё. Я решил пусть меняют только масло фильтр салона сам поменяю потом (думаю рано ещё машине 4 месяца) , говорят про присадку в бак кто знает что за чудо и для чего. и ещё если свои расходники (мас.фильтр, кольцо) проблем по гарантии у ОФ не будет
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot