![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
СтражДорог, у них уже и в Квасинах заводик!? Шутник :)
|
Цитата:
|
Поздравлямс :drinks: И погода у вас уже наверное красота?
|
Цитата:
|
sssasha, поздравляю! А мы посевернее, снег-лед еще не растаял, пока ждем-с. Чтобы на летней резине забирать без опасений.
|
Машинку свою конечно видел,но ещё ждать и ждать выдадут в понедельник скорее всего , а потом -сразу отдавать на неделю ставить охрана; шумка; музык- далать лучше, и т.п. В общем всё ровно ждать 1.5 неделя. Фото отчёт выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был у дилера, посмотрел свою сарайку - стоит, ждет:
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0406/...8fa76edeb4.jpg Трейд-ин мою старую предложил отдать им за 340 тыс., я согласился. Похоже, её кто-то из сотрудников автосалона купит себе, судя по реакции. :ням: Так что, скоро "махнем, не глядя". Новая сарайка - :good: |
Поздравляю
|
Цитата:
Красивая! Супер! |
Спасибо, живьем мне очень понравилась. И то что без панорамы - тоже правильно заказал. Сзади места над головой существенно больше, прям простор.
А цвет в ПТС знаете как указан? Прикол! Серо-бежевая! Офигеть какое цветовосприятие у конторы, выдающий паспорта на наши машинки. |
Цитата:
мне до сих пор не понятно, почему у нас такая странная политика у белорусов выбор намного лучше |
Comdir, у меня такая же ерунда была. обещали не ранее февраля года следующего, а прислали в ноябре текущего. Но я рад был:)
|
В салоне сказали, что к ним сейчас все заазы приходят быстро. На месяц раньше - просто как правило. А то и еще быстрее.
|
Comdir, в москвах так всегда было. Я когда свой в том году заказывал, так же было. Заказал 12 февраля вроде, произвели 8 марта, в середине апреля уже был на месте, я еще 2 недели выждал и поехал за ним.
|
Comdir, поздравляю. Моя тоже стоит меня дожидается на плацу у дилера. Тоже фиолетовый аметист. Только мне чтобы текущее авто следующему хозяину передать, надо до Питера доехать :)
|
Juff, спасибо, коллега!
А я сегодня /удалено/ Прошу прощения, есть же тема специальная. Пойду в нее. |
Вложений: 3
Доехал сегодня до дилера, посмотрел на свою новую мафынку. Стоит на плацу, вся в пленке, грязненькая. Салон весь в полиэтилене. Осмотра как такового и не получилось. Дверь задняя на электроприводе работает, кнопулька обогрева лобовухи имеется, сидушки с алькантарой... В общем, вроде все как и заказывал, все остальное и не посмотрел даже чего-то. Растерялся видать :)
Зонтик не проверял, забыл... но думаю, что паны не должны свиснуть - у них даже на тест-драйве в машинке зонтик лежит. Резина стоит Pirelli Cinturato P7, 225/45 R17 94W XL. Даже не знаю, хорошо или плохо. Отзывов разных прочитал, от полного восторга до жутчайшего разноса. Сам раньше на таких не ездил, на Гольфе стоит стоковый Континенталь R16 - проблем не было. Что характерно, на колесных болтах нет колпачков. Это нормально? Колеса без секреток с завода, может поэтому. Диски стоковые (Venus). Эх, еще только через месяц забирать, а руки уже чешутся... |
Juff, скорее всего колпачки и зонтик лежат и ждут своего часа выдачи, тогда и поставят на машину.
|
Juff, поздравляю! Скорейшего забирания. У меня в таком же цвете (бомба). Колёса сейчас у всех без секретов (экономия однако), колпачки после предпродажки будут на месте, сейчас в багажнике. Проверь фонарик в багажнике.
|
Ура я забрал свою из салона!!!:fly2::yahoo:Доехал до друга чтоб допы всякие ставил, в общем ещё на неделю.
|
Присоединилась тут на днях к Ждунам.
Заказала Комби 2,0 tdi Elegance plus + еще несколько опций, цвет Аметист. Прочитала тут что а/м приходят раньше обещанного... ну что ж .. это хорошо и даже очень. Потому что прям аж зудит все :) хочу скорее уже с ним встретиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия, а на этот цвет (Аметист) еще принимают заказы? Когда я заказывал свою сарайку, в салоне говорили, что цвет снимают вскоре.
|
Comdir, когда я заказывал (7 неделя) мне паны сказали, что если авто встанет на конвейер до конца апреля (18 неделя), то аметист будет. Иначе будет замена, которую с клиентом согласуют. Мою собрали на 12 неделе, как и планировалось - аметист.
Оффтоп |
а чего белий то никто не берет,я один что ли буду ездить.
я вот как увидел белый сарай наглухо затонированный и мой рядом стоял черный фолькс,так сразу обозначил свой будущий автос,а потом как начал в начинку влезать,так понял что не прогадал. |
Цитата:
|
По поводу цвета, когда заказывал, сравнивал Аметист, Платину и Малахит. Под коричневый салон больше всего Аметист мне показался подходящим. А по цвету очень Малахит интересовал. Видел его на Йети, как-то не впечатлил. А когда смотрел свою сарайку на стоянке дилера, рядом увидел точно такую же, но в цвете Малахит, с бежевым салоном. Замечательное сочетание, и цвет очень хороший для Суперба.
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0410/...e08f6e23f7.jpg http://i54.fastpic.ru/big/2013/0410/...1946e59980.jpg |
ЭТО ОН,
Цитата:
Comdir, Малахит -красивый цвет, но на мой вкус темный. Тут я с Генри Фордом не согласен категорически, не люблю темные авто. |
Белый очень хорошо смотрится седанохэтчу. Если бы даже белый был за деньги, я бы заплатил.... Так как только этот цвет меня интересовал. Темные не хочу, геммор ухаживать...
А так был бы белый перламутр ----- умммммм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белый - супер! Завтра поеду свой забирать!
https://lh4.googleusercontent.com/-q...679/IMG087.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-_...679/IMG089.jpg |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сзади нет к сожалению. Там ничего интересного, только буковки - TDI
|
Эх красота! Какой кайф новую машину получать! :) :plus1:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot