![]() |
Re: юмор
Цитата:
|
Матросы Спанч и Боб, Спанч и Боб:dance-1:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Эта гадина убивала бедных вьетнамцев пока не издохла у них в плену. 2. В формате уже корабля убивал бедных иракцев. 3. Будучи приписанным к 6 флоту,по угрозам Псаки,должен был бы угрожать братьям белорусам войдя в их территориальные воды. И ты Вася считаешь что ему не за что скипидара под хвост плеснуть?:shok: |
|
Однажды Болтабаев пришёл в гости к Озибаеву. Озибаев угостил Болтабаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. Через какое-то время Болтабаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Озибаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. Болтабаев тогда сказал: — Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. На что Озибаев ему ответил: — Ты стыдишь меня? Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? На что Болтабаев сказал: — Ты мозги не еби, мясо давай.
|
Бомж задевает плечом прогуливающегося туриста.
-Пардон,-говорит бомж. -О, да вы француз,-с акцентом радостно отвечает турист. -Ну так , ёпти... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Мужик жалуется коту: — Представляешь, жена родила тройню!
Кот в ответ: — Не переживай, раздашь! |
Медведев: Сейчас машина есть у каждой российской семьи!
Сечин: И яхта! Шувалов: Да, да! А личный самолет у каждой собаки! |
|
alanser, наркотик улыбка :лол:
|
|
angrybambr, окунулся первым! :лол:
|
abola,
А может напоследок. |
https://www.youtube.com/watch?v=VdpHD37ueGg
Тагил:dinamo:!!!, ну в смысле Рязаааань!!! |
|
Аристарх, последний коммент :good:
|
Сидели и отдыхали в курилке, заходит мужик, уже разговаривая по телефону, и, судя по всему, звонок был из какого-то банка по поводу кредита. Телефон на громкой связи, так что слышно всем.
Мужик, заходя: - Мне ничего не нужно. Сотрудник банка: - Ну как же, такие выгодные условия! Мужик: - Я отрицательно отношусь к этому вопросу. Сотрудник банка: - А что, был печальный опыт? Мужик: - Молодой человек, как вы относитесь к сексу с мужчиной? Сотрудник банка: - Отрицательно! Мужик: - А что, был печальный опыт? Дальше разговора как-то не получилось. |
Пьют пиво олигарх и вор «в законе». Олигарх говорит: Вон сынишка бегает. Очень хочу, чтобы стал человеком. Вор: Это легко проверить. Клади 10 тысяч баксов, а я рядом положу наган. Возьмет деньги будет таким же жуликом, как ты. Возьмет наган вырастет таким же бандитом, как я. А не возьмет ничего станет настоящим человеком. Позвали сына. Тот, не долго думая, деньги в один карман, наган в другой. Папаша растроился, сам в шоке. А вор ему: Успокойся, ментом быть тоже неплохо.
|
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист: — Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. — Ну так б%%%ь, у него папа — миллионер, а я — сирота. |
Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением, говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич... |
Вложений: 2
:)ваше сообщение до 10 символов
|
Цитата:
Русский приходит на Парадеплац (где в Цюрихе ЮБС и Кредитсвисс) и просит дать ему кредит 1000 долларов на срок полгода. Ему говорят, что он новый клиент, ему рады, но кредитная ставка составит ниже, чем в России, но - 5% и нужен залог. Тот соглашается и показывает на стоящий возле банка 600-й мерседес. Проверили - машина абсолютно новая, не в угоне, стоимость около 250 000 долларов. Оформили, выдали кредит. Через полгода приходит тот русский в банк, выкладывает 1000 долларов кредита, 25 долларов - процентов. Ему возвращают его мерс. Он садится в него и тут к нему подходит банковский клерк и говорит, что с ним хочет поговорить управляющий ЮБС. Русский заходит в кабинет к управляющему. Тот ему: - Вы достаточно обеспеченный человек. Скажите, почему Вам потребовалось брать у нас кредит с таким высоким процентом и такую маленькую сумму? - Понимаешь, коллега, мне надо было отвалить на море. А где я найду стоянку для своего мерседеса за 4 доллара в месяц?"!!!: |
|
|
Мужчина с мальчиком заходят в парикмахерскую. После того как ему сделали стрижку и побрили, он посадил мальчика в кресло и говорит:
- Мне над сбегать за сигаретами. Буду через пару минут. Но мальчика уже успели подстричь, а мужчины все не было. Парикмахер говорит: - Ну и куда же делся твой папа? Мальчик: - Это не мой папа. Он просто подошел ко мне на улице и сказал: - Ну парень, сегодня мы с тобой подстрижемся на халяву. У нас в доме грузовой лифт не работал около месяца - серьезная поломка электродвигателя, вроде обмотки сгорели. Ну и нынче счастливый день, запустили, причем я становлюсь первым счастливчиком - когда дверь открывается на этаже в кабине четыре механика-лифтера и, по-видимому, мастер, только ремонт закончили. Спускаемся дальше. Чуть не доезжая до уровня первого этажа лифт беспомощно замирает. Через какой-то промежуток времени, когда становится ясно, что ситуация нештатная, машинально тянусь к кнопке вызова диспетчера. Сзади мрачный голос: - ДА ЗДЕСЬ УЖЕ ВСЕ... С возрастом нервы у мужчин крепчают. Поэтому они все спокойней смотрят на женщин. |
Цитата:
-Папа, я хочу большую Барби! Настоящую! -Доченька, я тоже. Но мама не разрешает |
Цитата:
|
Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах - это женское счастье.
|
|
Топ-менеджер Шкоды случайно проговорился про коллективное сумасшествие верхушки вага
"Компания Volkswagen не собирается выводить марку Skoda на рынок США, несмотря на заявления представителей чешской марки начать продажи в Америке, сообщает Automobile Magazine. «Мы может быть и сумасшедшие, но не умалишённые, — заявил представитель топ-менеджмента Volkswagen. — Выходить на новый рынок с неизвестным брендом, у которого нет дилерской сети и весь модельный ряд ориентирован на Европу — это чистое самоубийство». Кроме того в немецкой компании отметили, что сложившаяся на рынке США ситуация с «дизельгейтом» и снижением продаж Volkswagen, также делает невозможным выход Skoda на рынок новой страны из-за потенциальной внутренней конкуренции между моделями двух брендов". Прочитал и задумался: а в чем принципиальная разница между сумасшедшие и умалишённые? По-моему никакой. Есть тут у нас психиатры? Прошу откликнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом представитель марки хотел сказать что шкода лишена темперамента поскольку плохо ориентируется в пространстве и реалиях.:cray: |
Цитата:
Разное лексическое значение слов. В англ. – идентичны, в американском - различны. (впрочем, usnews, вы, наверняка, это знаете лучше меня ))) – у вас был шикарный перевод МасКартни и сладкие комментарии. Когда слушаю -всегда вспоминаю. Может, этот топ-менеджер (если это он говорил именно по-английски (вернее – на английском языке), обучался в Штатах?:) Хотя, имхо, возможно, этот менегер и не говорил эту фразу на языке Шекспира или О.Генри. Просто переводчики так перевели, а русские переводчики еще «добавили», но добавили оттенок, имхо, правильно – Шкода хорошо ориентируется в пространстве и реалиях. Но для меня удивительно то, что в оригинале его речи на английском всё звучит как раз наоборот. Выходит, русские переводчики его «подправили», догадав за него его мысль. С другой стороны, -если исходить из того, что русский преводчик перевел немного "от себя", то фраза должна была заканчиваться так - "но не буйно помешанные" (я бы так перевел оригинал). |
Цитата:
КМК,выведенные вами на сцену помешанные,это синоним сумасшедших. В таком случае,в противостоянии им я вывожу безумцев как синоним умалишенных. Итак, за умалишенных/безумцев,первое что приходит на ум(ой,в этом разговоре заявлять о наличии ума наверно поспешно) это конечно следующие строки: Безумство храбрых – вот мудрость жизни! Безумству храбрых поём мы песню! М. Горький. Таким образом безумство (умалишенность),неожиданно становится синонимом мудрости и отваги.:good: Почему менеджер шкоды отвергает наличие в их коллективе этих качеств загадка.:( ЗЫ. Внимаю вашим доводам в защиту сумасшедших/помешанных. ЗЗЫ. А с чего вы взяли что менеджер ,в оригинале,говорил по английски? Почему не по чешски или немецки? Или вот суахили чем плох? |
Цитата:
А исходный текст появился на Automobile Magazine – нашим СМИ этот менегер ничего не говорил - ни на чешском, ни на суахили. Цитата:
|
Цитата:
Здесь никому не интересно что менеджер сказал-" Может мы и сумасшедшие но не обижаемся". Ну или как то похоже по смыслу.:pardon: Интересно мне сказанное в этом разделе вами. Это все чем вы можете поддержать данную тему?:dash: |
Цитата:
|
В продаже появился новый йогурт со вкусом йогурта и кусочками кусочков.
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot