![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Панарамку поставили (по запаре наверное, не доплачивал) 2. кесси небыло (и не сильно расстраиваюсь.) 3 мне, гдето чере месяц полтора после заказа, позвонил манагер и сказал, что руль 3 спицы с лепестками внели в базу, я заказывал доп (цена еще была странная за опцию - 800р), типа 800р вычтут из цены. 4ю сетки закакзывал доп опцией, гдето за 2 с чемто тыщи. Тока там их три штуки (я так понимаю в каталоге ошибка и для Комби их 3) |
Цитата:
|
чтоб бутылку пристраивать, надо американца брать, там это везде будет
|
Цитата:
Или вот вариант - они там, в забугории, с похмела не ездят (помню-помню по отчётам, как некоторые с клубной встречи 28.05 возвращались:wnk:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь закорачивался, чтобы можно было закрыть багажник из салона кнопкой или/и пульта центрального замка?
|
А кто нибудь закорачивался, чтобы можно было закрыть багажник из салона кнопкой или/и пульта центрального замка? [/quote]
Кстати да интересный вопрос. Мы с менеджером при выдаче авто пытались это сделать. Но ничего не получилось. может можно как то это активировать? Хотя с другой стороны такого закрывания ваще нет. Типа кто нить в багажнике ковыряется а водитель не увидел и нажал закрытие багажника. Может и придавить |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot