![]() |
Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
1.Кол-во заливаемого в АКПП масла - по опыту клубней это не более 4х литров,но судя по НЗ нужно 5...Сколько мне нужно привезти в итоге? 2.Прошу уточнить марку универсального очистителя 538г.,дабы купить его заранее. 3.Сколько в итоге НЧ выделено на замену топливного фильтра? P.s.насколько я понимаю,кольцо уплотнительное и шайба 14х20 в материалах по замене масла ДВС это ошибка,ибо ставится что-то одно,и скорее это "трубчатое" кольцо. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю, Вы уточнили детали при тлф разговоре с нашей сотрудницей, но на всякий случай уточню: 1. Количество ATF обычно составляет 4-4,5л 2. Очиститель карбюратора, очиститель тормозов и т.д. В любом автомагазине :) 3. Норматив на замену топливного фильтра вне ТО составляет 0,3 н/ч. по p.s. Зависит от того, какая пробка установлена сейчас на Вашем а/м. Вопрос - а стоит ли Ваше личное время, затраченное Вами на поиски и заказ з/ч, той разницы, что будет при покупке з/ч у нас? |
Уважаемые участники форума!
До 30 ноября в Атлант-М Тушино при первом обращении на сервис действуют особые условия - выгода 15% на сервисные работы и 15% - на оригинальные детали и аксессуары. |
Цитата:
Цитата:
P.S.В любом случае благодарю за удиленное время:) В субботу буду у Вас в сервисе:wnk: |
Цитата:
|
Специальное предложение на кузовной ремонт у официального дилера SKODA Атлант-М Тушино: ремонт и покраска Вашего автомобиля стала еще доступнее.
|
Уважаемые форумчане!
Не успели вовремя подготовиться к зиме и поменять резину? Не расстраивайтесь! Атлант-М Тушино предлагает пакет «Шиномонтаж» всего за 1999 рублей специально для владельцев SKODA! |
Уважаемые форумчане!
Атлант-М Тушино ликвидирует склад автомобилей SKODA Rapid! |
Атлант-М Тушино,Очень хочу приобрести Superb Combi Sportline. Когда?:dash:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot