Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

Yurbas 22.11.2016 16:12

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 503567)
Уважаемый Yurbas!
При использовании з/ч и материалов, приобретенных у нас, скидка в рамках специального предложения Возраст не помеха! * составляет:
10% на работы, детали и материалы для а/м старше 2-х лет
15% на работы, детали и материалы для а/м старше 4-х лет
Поскольку у Вас будут свои з/ч и материалы, то стоимость работ указана без скидок.
Стоимость работ по замене масла в АКП включена в стоимость работ по замене сетчатого фильтра АКП (для его замены необходимо снять поддон АКП).
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки по любым акциям и спецпредложениям не действуют.

Вот теперь все ясно,благодарствую.

Yurbas 23.11.2016 10:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 503564)
Уважаемый Yurbas, здравствуйте!

Сервис по замене масла 1,325.00
Сетчатый фильтр ATF снять и установить 3,445.00
Поддон АКП очистить/помыть 530.00
Топливный фильтр снять и установить 795.00

Если на а/м установлена дополнительная защита поддона картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие-установка оплачивается. Стоимость услуги 795.00р.

С действующими акциями и специальными предложениями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.
Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA.

Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете

Хошев Максим, в продолжении темы - на почту пришел ответ на мой онлайн запрос на сайте Атланта,и сразу возникли вопросы:
1.Кол-во заливаемого в АКПП масла - по опыту клубней это не более 4х литров,но судя по НЗ нужно 5...Сколько мне нужно привезти в итоге?
2.Прошу уточнить марку универсального очистителя 538г.,дабы купить его заранее.
3.Сколько в итоге НЧ выделено на замену топливного фильтра?
P.s.насколько я понимаю,кольцо уплотнительное и шайба 14х20 в материалах по замене масла ДВС это ошибка,ибо ставится что-то одно,и скорее это "трубчатое" кольцо.
Заранее благодарен.

Хошев Максим 23.11.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Yurbas (Сообщение 503647)
Хошев Максим, в продолжении темы - на почту пришел ответ на мой онлайн запрос на сайте Атланта,и сразу возникли вопросы:
1.Кол-во заливаемого в АКПП масла - по опыту клубней это не более 4х литров,но судя по НЗ нужно 5...Сколько мне нужно привезти в итоге?
P.s.насколько я понимаю,кольцо уплотнительное и шайба 14х20 в материалах по замене масла ДВС это ошибка,ибо ставится что-то одно,и скорее это "трубчатое" кольцо.
Заранее благодарен.

Цитата:

Сообщение от Yurbas (Сообщение 503647)
Заранее благодарен.

Уважаемый Yurbas, здравствуйте!
Насколько я понимаю, Вы уточнили детали при тлф разговоре с нашей сотрудницей, но на всякий случай уточню:
1. Количество ATF обычно составляет 4-4,5л
2. Очиститель карбюратора, очиститель тормозов и т.д. В любом автомагазине :)
3. Норматив на замену топливного фильтра вне ТО составляет 0,3 н/ч.

по p.s. Зависит от того, какая пробка установлена сейчас на Вашем а/м.

Вопрос - а стоит ли Ваше личное время, затраченное Вами на поиски и заказ з/ч, той разницы, что будет при покупке з/ч у нас?

Атлант-М Тушино 23.11.2016 14:58

Уважаемые участники форума!
До 30 ноября в Атлант-М Тушино при первом обращении на сервис действуют особые условия - выгода 15% на сервисные работы и 15% - на оригинальные детали и аксессуары.

Yurbas 23.11.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 503671)
Вопрос - а стоит ли Ваше личное время, затраченное Вами на поиски и заказ з/ч, той разницы, что будет при покупке з/ч у нас?

Отвечу коротко и без расчетов экономической составляющей - в моем конкретном случае - да,стоит,с учетом того,что все з/ч были приобретены поэтапно и заранее.И судя по темам и постам на форуме,большинство одноклубников также разделяют такой подход к обслуживанию у ОД.
Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 503671)
3. Норматив на замену топливного фильтра вне ТО составляет 0,3 н/ч.

А здесь как раз наоборот - ваша сотрудница в телефонном разговоре уверила меня в обратном - что замена топливного фильтра вне ТО составляет 0,6 н/ч, а при прохождении ТО - 0,3н/ч.
P.S.В любом случае благодарю за удиленное время:)
В субботу буду у Вас в сервисе:wnk:

Хошев Максим 24.11.2016 06:14

Цитата:

Сообщение от Yurbas (Сообщение 503690)
Отвечу коротко и без расчетов экономической составляющей - в моем конкретном случае - да,стоит,с учетом того,что все з/ч были приобретены поэтапно и заранее.И судя по темам и постам на форуме,большинство одноклубников также разделяют такой подход к обслуживанию у ОД.

А здесь как раз наоборот - ваша сотрудница в телефонном разговоре уверила меня в обратном - что замена топливного фильтра вне ТО составляет 0,6 н/ч, а при прохождении ТО - 0,3н/ч.
P.S.В любом случае благодарю за удиленное время:)
В субботу буду у Вас в сервисе:wnk:

Yurbas, будем рады видеть! :drinks:

Атлант-М Тушино 29.11.2016 13:05

Специальное предложение на кузовной ремонт у официального дилера SKODA Атлант-М Тушино: ремонт и покраска Вашего автомобиля стала еще доступнее.

Атлант-М Тушино 01.12.2016 17:09

Уважаемые форумчане!
Не успели вовремя подготовиться к зиме и поменять резину? Не расстраивайтесь!

Атлант-М Тушино предлагает пакет «Шиномонтаж» всего за 1999 рублей специально для владельцев SKODA!

Атлант-М Тушино 06.12.2016 14:56

Уважаемые форумчане!
Атлант-М Тушино ликвидирует склад автомобилей SKODA Rapid!

Biggy 06.12.2016 15:02

Атлант-М Тушино,Очень хочу приобрести Superb Combi Sportline. Когда?:dash:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot