Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

VOVKERR 14.12.2010 21:44

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28160)
по-моему обосралась несмотря на "победу"

Грустно то как... за то правда.

Купили не большую страну под брюхом врага, дали денег, ножичек... Вы там... поковыряйте...как буддто это вы... А мы посмотрим, правда стальное брюхо, али дуб дубовый?... Нам это так... просто для интереса...

Сальдо 14.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28157)
А надо было торжество общечеловеческих ценностей обсудить? Или все же привести безусловно положительный пример действий начальства? Причем пример явно не единичного характера.

А я действительно поддерживаю vovkerrа и по поводу демократии и прочего. И не стоит вот так цинично по поводу общечеловеческих ценностей.
Идеалы они для ориентира. И не прийдем мы туда никогда, и никто ещё не пришел. А ближе быть не хочется? Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас?
По поводу положительных примеров. Начальство надо оценивать по разнице: Что обещал (или хотя бы что можно было-бы сделать с этими-то ресурсами) минус - что реально сделано. А на истребителе полетал, под воду опустился, на формуле1 покатался - это не работа - это барин развлекаются!

VOVKERR 14.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28160)
Я на демонстрации скрутил "проплаченного" - молодец! А вокруг меня Жемчужные резвятся - ой такой наивный, не вижу не слышу - здесь тоже честно? Если скажете, что это отдельные недостатки, то сил уже даже реагировать не останется.

Даа чувствую, Rost и Sergun раздачу пропускают...

Sergei.S 14.12.2010 21:50

да вертолетов не много.... даже мало так сказать:cray:а вот народу или пушечного мяса много:angel:

shpanenok 14.12.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28173)
сколько у нас в войсках вертолетов КА-50 или КА-52 разработки еще советских конструкторов?
не все так плохо, как на самом дела, я не хочу сгущать, но в случае каких либо боевых действий, у россии нет шансов, новой техники не так много, да и ей надо уметь пользоваться и тренироваться... я помню в детстве летчики летали очень часто, не далеко военный аэродром... но это в детстве, сейчас уже давно не слышал... они на компьютерах тренируются?

Вась, невозможно сразу восстановить то, что целенаправленно уничтожалось 20 лет. Сейчас, в отличии от 90-х, хоть что-то делать начали. То есть стало лучше, чем 15 лет назад. Это единственное, что я хочу сказать. Не стало хорошо, а стало лучше, чем в 90-х.

VOVKERR 14.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28177)
А я действительно поддерживаю vovkerrа и по поводу демократии и прочего. И не стоит вот так цинично по поводу общечеловеческих ценностей. Идеалы они для ориентира. И не прийдем мы туда никогда, и никто ещё не пришел. А ближе быть не хочется? Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас?

:shok: Так нас, что...? уже четверо....? :obmorok:

shpanenok 14.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28177)
Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас?

Бывал. Не сахар. Мне не нравится. Во многом лучше, чем у нас. В некоторых областях значительно хуже. С точки зрения "пуза" лучше однозначно.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28183)
:shok: Так нас, что...? уже четверо....? :obmorok:

Ага. Болезнь оказалась заразной. :):)

VOVKERR 14.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28181)
Вась, невозможно сразу восстановить то, что целенаправленно уничтожалось 20 лет. Сейчас, в отличии от 90-х, хоть что-то делать начали. То есть стало лучше, чем 15 лет назад. Это единственное, что я хочу сказать. Не стало хорошо, а стало лучше, чем в 90-х

shpanenok дорогой Вы наш! Спасибо за позицию. Но всё равно грустно...

А! Вспомнил, и на 12-ое и на 31-ое нет, нет, да заходит КПРФ (просто граждане) -ну не глупые наверно?

Сальдо 14.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28185)
Ага. Болезнь оказалась заразной.

да я уже конченый хроник
зараза к заразе не пристает
сколько раз зарекался спорить на непрофильных форумах - не могу - прорывает

shpanenok 14.12.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28188)
Но всё равно грустно...

Готов во второй раз согласиться.
Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28188)
А! Вспомнил, и на 12-ое и на 31-ое нет, нет, да заходит КПРФ (просто граждане) -ну не глупые наверно?

Дык за Зюганова - чисто протестное голосование. За неимением альтернатив.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28190)
да я уже конченый хроник
зараза к заразе не пристает
сколько раз зарекался спорить на непрофильных форумах - не могу - прорывает

Дружище, там смайлики были, в сообщении. :)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot