Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   не пора ли переобуться? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5579)

ПАХАН 01.04.2017 20:36

Re: не пора ли переобуться?

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 519868)
да какой ты не будь опытный, если каток на дворе, могу фото выложить, сейчас смотрю в окно, а там моей машины уже не видать, метёт так мама не горюй, и каждый год одно и тоже, три дня пригрело и скорее переобуваться, я к тому, что мы резину зимнею берем для чего? Я думаю это безопасность, комфорт в поездке, а у нас в России 70% ездят и говорят, я переобуваюсь, шипы жалко, а потом ДТП, а будь чуть поумнее подумали бы, что 50 тысяч км ресурс из них ты за 2 недели проедешь от 200 км до 1000, какой износ будет? 00.2 процента, и что дороже, ремонт машины или не дай бог больница или 00.2 процента износа, я считаю, дали отопление, нет или есть снег, переобуйся, резина для этой температуры не та, выключили отопление, тоже переобуйся, как то так, фото с метелью выложить?

тож всегда стараюсь ориентироваться по отоплению... но и здравый смысл не выключаю!)) ну а в ДТП реально опыт решает, елси ты на летней и каток, то опытный чел поедет 20кмч и никуда не попадёт! а остальные гонщики будут в столбах))) всем удачи с летом))

alanser 01.04.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от ПАХАН (Сообщение 520001)
тож всегда стараюсь ориентироваться по отоплению... но и здравый смысл не выключаю!)) ну а в ДТП реально опыт решает, елси ты на летней и каток, то опытный чел поедет 20кмч и никуда не попадёт! а остальные гонщики будут в столбах))) всем удачи с летом))

А я то думаю, откуда столько опытных на этой неделе в Москве? :pardon:

Деня 192 01.04.2017 22:08

А у нас сегодня полет нормальный, скорее бы уже теплело, а то на днях мой новый суперб уже приедет, а там лето, зиму покупать пока не готов, все средства в новый авто!!!!:drinks:

Добавлено через 3 минуты

Ночами блин уже не спится, жду красавца своего, жеребца блин так сказать!!!!:blush:

Vladmir 01.04.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 519945)
Да на такой резине и ездить страшно.Она "плывет ".Едешь, как по грязи,особенно в поворотах.

Зато по раскисшей грунтовке на зимней лучше гребет чем на шоссейной летней. :crazy:

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 520016)
А у нас сегодня полет нормальный, скорее бы уже теплело, а то на днях мой новый суперб уже приедет, а там лето, зиму покупать пока не готов, все средства в новый авто!!!!

судя по прогнозам, зимняя у вас уже и не нужна, да и в Москве уже можно потихоньку перекидывать.
Я сам правда не тороплюсь, но только из тех соображений, что на зиме 4 сезона и надо уже менять...

Деня 192 01.04.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 520022)
Зато по раскисшей грунтовке на зимней лучше гребет чем на шоссейной летней. :crazy:

судя по прогнозам, зимняя у вас уже и не нужна, да и в Москве уже можно потихоньку перекидывать.
Я сам правда не тороплюсь, но только из тех соображений, что на зиме 4 сезона и надо уже менять...

В 0 ИЛИ -1 ЛУЧШЕ НА ХРЕНОВОЙ ЗИМЕ, ЧЕМ НА НОВОЙ ЛЕТНЕЙ!

Vladmir 01.04.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 520034)
В 0 ИЛИ -1 ЛУЧШЕ НА ХРЕНОВОЙ ЗИМЕ, ЧЕМ НА НОВОЙ ЛЕТНЕЙ!

Так если на несколько дней вперед глянуть, то там далеко не 0-...

LeftHook 02.04.2017 00:38

Были бы шипы, наверное, поменял бы на днях. А на липучках еще нормально недельку-другую покататься.

Wint 02.04.2017 12:28

О, очередной бот пожаловал :crazy:

possva 02.04.2017 12:29

Я еще недельку подожду хоть и на шипах:)

kostik123 02.04.2017 15:53

Переобулся. поставил 215/60 r16 контики. мягонько, приятно.
Посмотрим конечно как по колеям болтать начнет на таких бубликах. Если не понравится, то через год поменяю.
Теперь куча всего на продажу появилось.
Велкам http://www.superb-club.com/forum/sho...089#post520089

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot