Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Кот_Барсик*116* 16.12.2014 09:22

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от paranoise (Сообщение 401129)
Подорожанский, владелец Суперба с семилетним стажем, о новом поколении
http://www.autoreview.ru/news/188/142467/

Да уж.. поставки в ноябре... Весело :) Кстати, категорически не согласен насчет багажника... я его использую исключительно для дела и никак не для вау-эффекта, так что у кого как... мне твиндора очень будет не хватать

Добавлено через 2 минуты

А автор, судя по всему, особо не ездит на машине, если за 7 лет только 90 тыс. намотал...) я за 3 года 80 тыс. укатал уже

paranoise 16.12.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 401134)
Да уж.. поставки в ноябре... Весело :) Кстати, категорически не согласен насчет багажника... я его использую исключительно для дела и никак не для вау-эффекта, так что у кого как... мне твиндора очень будет не хватать

Добавлено через 2 минуты

А автор, судя по всему, особо не ездит на машине, если за 7 лет только 90 тыс. намотал...) я за 3 года 80 тыс. укатал уже

Автор за год кучу машин перепробует, участвует в ретро-ралли по всей Европе, а также владеет Порше 911, так что нормальный пробег при таких условиях ) По крайней мере, его впечатлениям точно можно доверять в этом вопросе.
Сейчас у него Тесла, оба авто им проданы, будучи названными при этом лучшими в классе (речь о Шкоде и Порше).

Noxx97 16.12.2014 09:40

А версий с полной крышкой багажника а-ля лифтбек не будет, я так понял:scratch:

navysuperb 16.12.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 401124)
А зачем ходить дважды, вызывать лифт, спускаться и опять ту же процедуру проделывать, если можно унести за один раз? Только из-за того, что электропривода багажника нет?

Ну да, гораздо приятнее взвалить на себя сразу 5-6 пакетов, в зубы, что-нибудь прихватить для пущей брутальности, а потом чертыхаясь на "проклятых буржуев", которые "зажали автоматическое закрывание двери багажника" переть это все до дома, а зимой еще и по гололедцу или нерасчищенному заснеженному двору с буграми льда от предыдущей оттепели:dirol: Во истину "нормальные герои всегда идут в обход":лол:
И очень прикольно все эти 5-6 пакетов волочь на себе продираясь между машин, обтирая их грязные бока своей одеждой, потому что объехать лишних 10-15 метров с тележкой это не по феншую:durdom:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от noxx97 (Сообщение 401139)
А версий с полной крышкой багажника а-ля лифтбек не будет, я так понял:scratch:

Почему же? Подорожанский же написал, что будет лифтбэк или нотчбэк (что-то новенькое), в общем большая Октавия

LPS 16.12.2014 10:15

ребят, а есть смысл обсуждать все это, если суперб итоге будет стоить в рублях миллиона так 2.5...:crazy::лол:

navysuperb 16.12.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от lps (Сообщение 401151)
ребят, а есть смысл обсуждать все это, если суперб итоге будет стоить в рублях миллиона так 2.5...:crazy::лол:

Ну, Суперб будет стоить миллиона так 2,5, а Пассат 3, а Ауди А-6 или Мерседес Е-класса миллиона 4. ТАк что все равно придется обсуждать Суперб :)

dohlik 16.12.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 401153)
Ну, Суперб будет стоить миллиона так 2,5, а Пассат 3, а Ауди А-6 или Мерседес Е-класса миллиона 4. ТАк что все равно придется обсуждать Суперб :)

Даст Бог не гранту,с такими финтами от ЦБ

Кот_Барсик*116* 16.12.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 401144)
Ну да, гораздо приятнее взвалить на себя сразу 5-6 пакетов, в зубы, что-нибудь прихватить для пущей брутальности, а потом чертыхаясь на "проклятых буржуев", которые "зажали автоматическое закрывание двери багажника" переть это все до дома, а зимой еще и по гололедцу или нерасчищенному заснеженному двору с буграми льда от предыдущей оттепели Во истину "нормальные герои всегда идут в обход"
И очень прикольно все эти 5-6 пакетов волочь на себе продираясь между машин, обтирая их грязные бока своей одеждой, потому что объехать лишних 10-15 метров с тележкой это не по феншую

Ну во-первых, в зубы ничего не прихватываю, во-вторых, на буржуев не чертыхаюсь абсолютно, справляюсь и без электропривода. Насчет гололеда и снежного двора, у нас с этим все нормально, проблем нет никак, как и пробираться среди грязных машин, у нас видимо не такая парковка как у вас, никогда еще не задевал чужие машины. Так что тут сарказм неуместен. А возить с собой тележку, как-то ее доставать из забитого пакетами багажника и тащить по "нерасчищенному заснеженному двору с буграми льда от предыдущей оттепели" еще больший "дурдом, однако". Видимо это по фен шую :) Багажник у меня используется каждый день и места для тележки там нет.

Цитата:

Сообщение от lps (Сообщение 401151)
ребят, а есть смысл обсуждать все это, если суперб итоге будет стоить в рублях миллиона так 2.5...

Так уровень жизни тоже подрастет со стоимостью автомобиля... так что обсуждение вполне актуально

Matteo 16.12.2014 10:40

народ, последние 2 страницы идут обсуждения как кто носит пакеты до дома. Это точно по теме, все в этом уверены?

Кот_Барсик*116* 16.12.2014 10:44

Matteo, Согласен.
Кстати, я не заметил экранчика температуры и времени у задних пассажиров. Он или просто не светился ибо машина не заведена или его попросту нет.. По идее должен быть ибо трехзонный климат вроде как в опциях будет.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot