![]() |
Re: Superb vs Mondeo
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что касается экстерьера, то изначально Моне я больше симпатизировал, но по практичности всё-таки склонился к супу (частые поездки на дальняк, с двумя детьми, багажник почти всегда под завязку, ...) |
366, мотор 2.0 duratec, но я про него изначально молчу - реально слабый для такого авто.
|
Химыч,
Так было бы удивительно на этом форуме увидеть много людей жалеющих,вернее недовольных выбором супа а не мони. Мне нравятся по своему оба автомобиля. Возможно что твои габариты это и есть предел для супа. Я же со своими уже чувствую дефицит пространства. Нет,нет,я сижу и рулю и вроде даже удобно. Но когда пересаживаюсь в моню ,понимаю что вот оно как,действительно удобно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Насчет шума - слушал недавно фокусовский дизель на новой машине - прогретый он очень тихий, даже сам удивился, вполне можно принять за непрогретый бензин :). |
Цитата:
С салона сел и поехал на своем супербе.. 2.0 tsi за год и 27000 пробега не заметил проблем со стоянием на дороге, тормозами .. а так же с хромом, водой в салоне и сверчками и (о боже) с маложором(!)... честно-честно... т.т.т., допуская, что мне повезло... читал про хром.. а сверчки есть у любого автомобиля. не защищаю суперб... но после того как прошла эйфория от покупки.. пытался найти недостатки.. не нашел. до сих пор.. за исключением некоторых мелочей: не всегда датчик дождя работает так, как хотелось бы, но повышение чувствительности решает проблему... или перещелкивание ее. Магнитолка уже приустарела, но со своей задачей справляется вполне, для не особо притязательных меломанов... жаль нет выхода под саб... больше, для себя, минусов не нашел... а, нашел - нет памяти пассажирского сиденья.. хотя бы одной ячейки(... нет датчика и индикации температуры в салоне (если придираться) хотя, вам, как влательцу и супа и мондео, верю, что мондео в чем-то лучше... но это субъективное мнение каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
А на форде особенно. Хотя я лично не считаю это недостатком, меньше народу будет бросаться под колеса во дворах...:crazy: |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot