![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Цитата:
Ps Машина без ППД |
SkodNick, себе такой размер взял,думаю нормуль будет Нокиан wr a3.Машина с ППД.
|
Сегодня поставил зимнии колеса 225/50/р17 , ничего не цепляет, ощущения того , что стало выше, явные , очень мягко стало - в целом мне нравится, как и вид машины со стороны.:)
Правда пришлось поменять сегодня, поскольку пробил переднее правое колесо в коварной яме, диск не пострадал, а вот резина получила небольшой прокол. И кстати "шкода асист" такое авно относительно РАТ : 1. Принимает заявку дамочка, которая сама не знает что надо узнать 2. их партнеры мне перезвонили лишь через 45 минут после заявки 3. сервисмашина ехала еще порядка 1.2 часа 4. чтоб не растраиваться совсем попросил на эвакуаторе отвезти машину на шиномонтаж, поскольку сервисная машина оказалась !!! эвакуатором очень старым!!!, а водитель ездя по Т-образному перекрестку заблудился в "трёх соснах". |
Друзья, помогите выбором!!!
Вчера поехал покупать резину на Суп в вианоре, у меня сейчас стоит летняя 225/45/17, подвеска стандартная (так написано в комплектации). А мне говорят, "вы уверены что резина 225/50/17 встанет"??? Если честно я засомневался. Порешали, что приеду к ним ставить и прикинем. Подскажите кто нибудь ставил, а то весь издергался? А то прикидывать одно, другое дело кто уже ставил и катается? Взял бриджстоун близак рево2 225/50/17 липучка, а мне предложили как вариант данлоп 225/45/17 липучку (ничего не знаю про эту резину) На бриджстоуне уже катался поэтому и хочется//:sorry: |
Иван_120, а посмотреть постом выше не судьба? Или тупо реклама?
|
Цитата:
а в темах я пошарил от души, меня смутило ППД!!! пишут 225/50/17 + ППД все ок! |
Прошлым зимам отъездил на Pirelli 225/50/17 шипованной и сейчас опять её поставил. Мягко, повыше (на 1 см) и ничего не цепляет :yahoo:
|
Цитата:
По сабжу. Себе тоже буду брать 225/50, машина без ППД. |
Иван_120,Оффтоп
|
Друзья, Спасибо большое за помощь!!
Теперь то точно буду ставить 225/50/17 Удачи на дорогах!! P.S. Звонил официалам по этому вопросу, сказали нне советуем, может не подойти!!! Форумчане респект Вам!:plus1: |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot