![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Ровер тоже пострадал как ты понимаешь. В связи с этим нет никаких идей? Чем бы тачку обварить по кругу на такой случай. Ну или на случай зомби апокалипсиса. |
Цитата:
Если что по каким-то адским говнам с камнями из под колес не езжу обычно :) |
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
366, А насчет shit happens, так это нормально.
Мне вот все говорят, как так ты умудрился в Финляндии на ровном месте сломать ногу? Как-то так и бывает... |
Timurkin,
Перед глазами паджерик 08 года с пробегом 235тык. Стекла лобовые как расходник. Штук десять уже поменяно. Зато радики родные. Нигде не текут. Никогда их не снимали и не мыли. Тачка не греется.Кондей работает. А вот на печку третьего ряда (как и бензобак тоже) уже сгнили. Хоть камни туда не летят.:pardon: |
Цитата:
А на Супербе за 3 года поменял два радиатора кондея и один радиатор ОЖ. |
Дилер пообещал ковры резиновые в салон и в багажник, брызговики на перед. колеса. Хочу обменять свой DVD монитор который крепится сзади на передние сидения на сетки защиты радиатора(на продаваемой комби стоит внизу)и проводок, чтобы законектить телефон с головой. Кто подскажет текстильные коврики входят в комплект и сколько зонтов должно быть? Может что еще. И думаю снять свою сигналку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timurkin,
Согласен. Ради чистоты эксперимента выйду сфоткаю как там внизу все открыто-закрыто. Но,полагаю что качество вагинных радиков-шлак. Отсюда и все с ними беды. |
Цитата:
Цитата:
И вдобавок - он, что, какой то особенный? ИМХО обычный "USB - штеккер к телепону". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по USB полностью работают все кнопки на руле: можно зайти в телефонную книгу айфона, проматать, найти нужный контакт и позвонить. + на USB хорошая зарядка, айфон довольно быстро заряжается. Цитата:
Супербы не угоняют, но застраховать новую машину по-любому надо от тяжёлых последствий ДТП. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и по кабелю как-то не очень было сыну с заднего сиденья коннектиться к голове.:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда в штатный USB телефон включаешь - магнитола автоматом все контакты телефонной книги синхронизирует. Пропушенные вызовы, исходящие вызовы. Можно прямо на руле по телефонной книге кнопками полазить - позвонить кому надо. |
Цитата:
|
mag_i_charodei, поддон пластиковый в багажник, Мега крутая штука.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Komisar, опередил) |
Цитата:
|
СПАСИБО! Коврики сам выбирал (норм), сверху брошу свои с высокими бортами. а по поводу шнурков менеджер сказал гугл карты только, через шнурок. Вот думаю ставить сетку на верх говорят эти двигуны очень не любят перегрева, а на верху щель маленькая. А что на счет зонтиков. Вчера смотрел только один зонт. И по поводу аккумулятора авто стояло в шоуруме когда сел пытался открыть с кнопки крышку багажника, не открылась. попросил сменить. или ждать гарантийного случая с ним.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где фотки? Фотки в студию! |
Два зонта должно быть. Правда этих зонтов дождей на пять хватает. У меня один из двух остался и то стараюсь им не пользоваться, слабые они.
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда отдал аванс попросил чтобы закрыли. Я удивился, что фонарик на месте. Жаль что пленку с порогов и с кромки багажника убрали. На сарае еще как новая лежит. Фотки будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там только одна ручка заслуживает отдельного внимания. Ручка, а не пупырка. Да и размеры зонта в раскрытом состоянии впечатляют. Короче лежит у меня такой на память. С кодиаковскими даже не сравниваю :) |
screemer, а есть номер для заказа хорошего зонта, чтобы в нишу двери на втором Супе помещался?
Я уже 3 года хочу заказать, все не знаю какой лучше. |
Цитата:
|
У меня от какого то мерса зонт. Вот это шатер. И по конструкции он и правда как трость Поддубного. Хорошая вещь,кондовая. Одно но,он не влезает никуда.
|
Цитата:
|
СтражДорог,
Стеснятся ниннада,спрашивай прямо. Нет,туда куда ты намекаешь засунуть не пытался. Так же не пытался прошить им обе двери насквозь засовывая на место штатного. Хотел убрать в подпол. Так не лезет. Даже шторка лезет по диагонали а этот суперзонт нет.:fly2: |
Цитата:
чуть-чуть выпирает из ниши, но дверь норм закрывается |
Цитата:
Ну неужели прямо такие они хреновые все? Обычный зонт у меня тоже есть, дорогой и качественный. Но он именно что громоздкий, а хочется так чтобы достал из ниши, раскрыл сразу и пошёл. |
Цитата:
Один уже поломался от порыва ветра - криво раскрывается. Но мне приятно - спасибо Шкоде, что придумала бесплатные зонтики. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot