![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Вложений: 2
Графики прогрева салона TTEvo и TTC, а также TTEvo и Hydronic 2
|
Мне помпу поменяли за 9500 руб (8000 рэ - деталь, 1,5 кРэ - работа).
Пока всё работает нормально. На вопрос о периодичности обслуживания мастер сказал: "Через годик пригоняй, почищу". Мастер - неофициал |
mk86, По гарантии или за свои?
Если за свои, то можно было поставить любую помпу, например: Бош (я тут ранее выкладывал ее номер), просто пипец как дорого с тебя взяли. |
SkodNick, не по гарантии. Мастер сказал, что не смогли поставить бошевскую, т.к. не влезла по размерам
|
Скоро наступят схожие условия для проведения сравнительного теста.
Сделаю фотки при тех же временных интервалах и температуре окружающего воздуха. Посмотрим как работает штатная вебаста в сравнении. Температуры фиксировать не буду - нечем. |
Вот начитался я Вас и поставил себе вебасту. Ставил у официального представителя, вебаста+gsm-модуль+установка=40 рублей, ОД мне тоже самое предлагал за 54 рубля, ну его этого ОД.
Только одно не понял Од давал гарантию 2 года, а представитель вебасты дал 5 лет, как это понимать. |
Сергей111, климат подключал?
|
40 это хорошо,мне тоже самое у официального представителя в 53тыс. обошлось,а од 75 заряжал:shok:. Мне гарантию дали 3 года. За пульт вебасты всем 17 тыс. заряжали или только мне?
|
Vovantus2011,мне тоже 17 зарядили, ну я его и послал, мне с телефона легче.
Slasher, климат не подключал, не вижу в этом смысла, при теплом двигателе салон очень быстро нагревается. |
Цитата:
и брелок до кучи |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot