Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

376 17.11.2017 10:08

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Вспомнил как я уставал первые полгода,еще много было поездок на большие расстояния. До этого была Е38 - вот где эталон эргономики.Да и вообще - эталон автомобиля.

westkaa 17.11.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 542802)
До этого была Е38 - вот где эталон эргономики.Да и вообще - эталон автомобиля.

Как я вас понимаю:)

Upgrader 17.11.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542779)
на самом деле "проблема" боковой поддержки давно решена с помощью электрорегулировок боковых губок. И их можно получить у баварцев, например, даже на единичке, а у шкоды - никак.

Я за полную кастомизацию! Давно пора и дизайн салона менять перепрошивкой :)

kostik123 18.11.2017 17:06

Первые полгода откатал полулежа)
Но сейчас пришел наоборот к почти вертикальной посадке.
Причем чуть ли не максимально высоко, чтобы колени не висели, правда темечком крышу подпираю. Но уставать даже на дальняк почти перестал. Ну конечно на кнопочке 2 оставил вольяжную посадку)
P.C. Matteo, про то что задние сидушки можно легко отстегнуть не знал.
Надо попробовать. Спасибо за инфу.

possva 18.11.2017 17:14

Я пока тоже с посадкой не подружился, пробую разные варианты. Больше 200км не ездил еще, но спина в пояснице устает, на Елантре такого не было:(.

Vartag 18.11.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 542946)
Я пока тоже с посадкой не подружился, пробую разные варианты. Больше 200км не ездил еще, но спина в пояснице устает, на Елантре такого не было.

У меня спина тоже уставала первое время, когда пересел на новую машину ( не суперб ). Видимо спина всё таки привыкает к сиденью за время пользования авто. И когда пересаживаешься на новую машину, спина должна к ней привыкнуть... хз как это еще объяснить.

Вот если спина не привыкла допустим за месяц-два, тогда уже нужно что то думать насчет замены сиденья\покупки другого авто :лол:

kurtq 19.11.2017 00:33

Я после камри нарадоваться не мог этим сиденьям. Как то японцы не слишком заботятся о филейной части потребителя

AlecS 22.11.2017 22:03

Разницы после Mitsubishi не заметил, в семье 2 авто и сев на шкода, только что ощутил так это то что подвеска намного мягче, и сиденья с менее выраженной боковой поддержкой, в остальном все хорошо, единственное поясничную регулировку немного изменил

Damoda 23.11.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от AlecS (Сообщение 543681)
Mitsubishi

Если не секрет, какая модель?

376 23.11.2017 09:44

Я ,кстати так и не подобрал удобное положение сидения.Максимально вниз и назад ,ну и спинка более-менее под углом 90° ,при этом выступающая часть подж@пника в передней части давит на ляжки ,отчего немеют ноги после долгих перегонов.Приходится ездить как пенсия с икеевской подушкой :(

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot