Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

Mr.I 28.02.2014 22:11

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:

Сообщение от Sollo (Сообщение 340329)
Isofix, но дело не в креплении а в том что три положения и сама чаша кресла погремывает относительно бызы + ремешки и заре бренчит. И все вместе отличный звуковой ансамбль

:plus1:, такой же эффект наблюдаю на втором кресле с изяфиксом, с креплением штатным ремнём тоже самое.

berluti 03.03.2014 22:41

Парни, а кто-нибудь разбирал задний подлокотник? Что-то задолбал он скрипеть в разобранном виде, когда на него упираешься локтем и скрип идет по-моему в местах креплений. есть опыт? Конечно можно поднять и все пропадает, но есть любители ездить с ним, и тогда нервы на пределе, да и хочется с ним уже разобраться

St@vr 04.03.2014 05:17

berluti,Я думаю скрипит не в местах крепления, а пластиковый лючок для лыж.. Я слушал его. Победить....... Да ХЗ как, там просто конструкция такая.

berluti 04.03.2014 18:58

St@vr, вот я тоже о самой крышке думал, но как с ней бороться вообще не представляю, только если наверное ее убрать, у меня еще звук издают непосредственно два крепления на которых держится подлокотник

Ivanyar 04.03.2014 21:13

Поделюсь опытом, ранее писал, что на нейтрали дребезжит что то за панелью. Подсказали, что это шланги тнвд. Помогло просто рукой подергать шланг в районе топливного фильтра

St@vr 05.03.2014 05:06

berluti,Я просто перестал открывать, мало того что сверчит, так еще когда откинут подлокотник - то начинают аэродинамические шумы проникать дополнительно

komnoff 09.04.2014 11:40

У меня постоянно что то дребезжит в районе правой стойки у лобового стекла... никак не могу уловить откуда именно звук идет :( но думается, что откуда то изнутри... причем дребезжит постоянно на неровном покрытии... такое ощущение, что под обшивкой стойки или под торпедой, что то отвернулось и постоянно резонирует :dash:

Haron130 11.04.2014 16:01

Всем доброго время суток. Почитал форум, но не нашел решение моей проблемы. Появился сверчок в центральной панели приборов где то толи под мафоном толи у ручки кпп. Дребезг пластика по-другому не как не опишешь.про стойки я аообще уже молчу(. Так же есть проблема с сиденькой. У меня не кожа. Когда сидишь и начинаешь ерзать появляется глуховатый хруст. Помогите с решением особенно первой проблемы.

366 11.04.2014 20:44

Haron130,
Это крышка пепельницы.

mks 11.04.2014 20:58

Долго искал скрип в районе непонятно чего...))) Случайно опустил вниз водительское сиденье и скрип пропал. Скрип исходил из замка ремня безопасности при вставленном ремне. Такие дела.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot