![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
|
Парни, а кто-нибудь разбирал задний подлокотник? Что-то задолбал он скрипеть в разобранном виде, когда на него упираешься локтем и скрип идет по-моему в местах креплений. есть опыт? Конечно можно поднять и все пропадает, но есть любители ездить с ним, и тогда нервы на пределе, да и хочется с ним уже разобраться
|
berluti,Я думаю скрипит не в местах крепления, а пластиковый лючок для лыж.. Я слушал его. Победить....... Да ХЗ как, там просто конструкция такая.
|
St@vr, вот я тоже о самой крышке думал, но как с ней бороться вообще не представляю, только если наверное ее убрать, у меня еще звук издают непосредственно два крепления на которых держится подлокотник
|
Поделюсь опытом, ранее писал, что на нейтрали дребезжит что то за панелью. Подсказали, что это шланги тнвд. Помогло просто рукой подергать шланг в районе топливного фильтра
|
berluti,Я просто перестал открывать, мало того что сверчит, так еще когда откинут подлокотник - то начинают аэродинамические шумы проникать дополнительно
|
У меня постоянно что то дребезжит в районе правой стойки у лобового стекла... никак не могу уловить откуда именно звук идет :( но думается, что откуда то изнутри... причем дребезжит постоянно на неровном покрытии... такое ощущение, что под обшивкой стойки или под торпедой, что то отвернулось и постоянно резонирует :dash:
|
Всем доброго время суток. Почитал форум, но не нашел решение моей проблемы. Появился сверчок в центральной панели приборов где то толи под мафоном толи у ручки кпп. Дребезг пластика по-другому не как не опишешь.про стойки я аообще уже молчу(. Так же есть проблема с сиденькой. У меня не кожа. Когда сидишь и начинаешь ерзать появляется глуховатый хруст. Помогите с решением особенно первой проблемы.
|
Haron130,
Это крышка пепельницы. |
Долго искал скрип в районе непонятно чего...))) Случайно опустил вниз водительское сиденье и скрип пропал. Скрип исходил из замка ремня безопасности при вставленном ремне. Такие дела.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot