Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

СтражДорог 25.08.2014 08:24

Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 379827)
С андройдом и яблоком - точно все работает как надо :pardon:

Если не считать, мягко говоря, своеобразный принцип построения телефонной книги в памяти болеро...

Bad Boy 25.08.2014 08:34

leadart, у меня Huawei P6, андройд 4.2, с ним не работает нихрена..
Я, конечно, могу скачать программу для андройда Bluetooth SIM Access, но в отзывах я прочел, что с Хуавеем не работает..

leadart 25.08.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Bad Boy (Сообщение 379831)
leadart, у меня Huawei P6, андройд 4.2, с ним не работает нихрена..
Я, конечно, могу скачать программу для андройда Bluetooth SIM Access, но в отзывах я прочел, что с Хуавеем не работает..

У меня было три разных HTC, ваще без нареканий! Видимо надо брать андроид нормального производителя. :pardon:

Дархан 04.09.2014 16:19

Кто может подсказать, хочу поставить хороший звук + шумоизоляцию сделать. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать шумку в домашних условиях. И хотел поставить дополнительный аккумулятор для системы, может посоветуете что нибудь надежное?

leadart 04.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Дархан (Сообщение 382104)
Кто может подсказать, хочу поставить хороший звук + шумоизоляцию сделать. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать шумку в домашних условиях. И хотел поставить дополнительный аккумулятор для системы, может посоветуете что нибудь надежное?

Конечно можно, ни кто ж не запрещает :pardon: А вот с аккумулятором что то я не понял, зачем? :shok:

Правда вот под хорошим звуком все понимают совсем разный звук :blush:

Haron130 07.09.2014 12:07

Всем доброго дня. Подскажите у меня суперб 2012г. на нем стоит Гу-свинг, в комплекте есть блютус. Если я поменяю Болеро вместо свинга. какие проблемы могут встать, все ли будет работать так же как и до но на новом ГУ

ForMotherRussia 07.09.2014 14:33

А мне болеро понравилась, звук лучше, чем в моей бывшей А6 2005 г.в. и бывшей А4 2011 г.в жены, которую тёще отдали, хотя там звук всем устраивал, ну и на порядок лучше чем штатный в Ф30 у жены сейчас.
Менять/доделывать ничего не буду, хотя перед покупкой собирался.

Slasher 07.09.2014 18:42

ForMotherRussia, можно лишь дверки зашумить для закрытого объема и более благородного закрытия. Звук реально лучше становится после этого.

ForMotherRussia 07.09.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 382644)
ForMotherRussia, можно лишь дверки зашумить для закрытого объема и более благородного закрытия. Звук реально лучше становится после этого.

Спасибо за совет :wnk:

Slasher 08.09.2014 08:49

ForMotherRussia, Сам 2 года тянул с шумкой дверей. Вот недавно сделал наконец, ощутимо лучше двери работают и звук улучшился.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot