Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Навигационная система Columbus (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=24)

Slasher 17.11.2013 20:22

Re: Навигационная система Columbus

Товарищи, а мурманская область на коламбе нормально прорисована?

Ste 18.11.2013 14:40

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 319070)
Товарищи, а мурманская область на коламбе нормально прорисована?

Slasher, по интерфейсу карты Коламбуса в окрестности Мурманска (а не по реальным построенным в нем маршрутам) судить трудно: в любом случае у Навитела с покрытием лучше (если в мягкой форме).

Могу попробовать проложить маршрут между двумя населенными пунктами МурОбл, которые Вы назовете, и выложить картинку (даже из Москвы должно получиться, если использовать промежуточный пункт).

Slasher 18.11.2013 17:43

Ste, ну давай попробуем Полярные Зори-Мурманск.

basewilly 18.11.2013 19:06

А никого не смущает что на супербах коламбус по сравнению с октавией какой-то старый? Не предвидится ли возможности поставить в суперб такой же новый?

Берем нового супа с болеро - уже начинаю думать каким образом наиболее разумно можно улучшить мультимедию, или забить на это вообще...

Денис. 18.11.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от basewilly (Сообщение 319256)
А никого не смущает что на супербах коламбус по сравнению с октавией какой-то старый? Не предвидится ли возможности поставить в суперб такой же новый?

Берем нового супа с болеро - уже начинаю думать каким образом наиболее разумно можно улучшить мультимедию, или забить на это вообще...

с новой октавии не подходит.

Ste 19.11.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 319241)
ну давай попробуем Полярные Зори-Мурманск.

Проложился маршрут "М-ва - Полярные Зори - Мурманск" - уже хлеб. Заснять нужный участок пока не получилось: не разобрался еще с масштабированием и отображением части маршрута.

DmEvEr 23.11.2013 13:35

Народ у меня на компасе который в правом верхнем углу восток и запад перепутаны-едешь на запад показывает восток, и наоборот. У меня одного так, или это глюк ПО?:(

Денис. 23.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от DmEvEr (Сообщение 320179)
Народ у меня на компасе который в правом верхнем углу восток и запад перепутаны-едешь на запад показывает восток, и наоборот. У меня одного так, или это глюк ПО?:(

компас в левом углу) если Вы про максидот.

DmEvEr 26.11.2013 13:05

на максидоте да, а на каламбусе, когда включена карта компас справа вверху

Matteo 26.11.2013 14:28

DmEvEr,
и все равно компас - в левом углу, если вы про дисплей коламбуса :)

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot