![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Ни разу не было никаких проблем. Тьфу*3))
|
Как сказать. У меня топливный 3200р. воздушный 2500р. И замена тоже не бюджетна.Конечно с окончанием гарантии сумма сократится значительно.
А что у дизеля другой воздушный фильтр? У меня оригинал Мановский на 1.8, по моему 290 рублей я покупаю. Добавлено через 25 минут Ребят нет времени и терпения читать всю ветку, собираюсь взять дизель 2.0 с ДСГ-6, там стоит сажевый фильтр или нет, ведь это самое недолговечное и дорогостоящее в дизеле, если я не ошибаюсь конечно. |
Деня 192, сейчас вроде как с сажевым идут.
|
Цитата:
|
На сайте тигуановодов читал, что все двигатели CLJA без фильтра.
|
Цитата:
|
Она без этого фильтра поедет?
|
Деня 192,
А то? Нужно только программно удалить его. Не только физически. |
Деня 192, А чего тебя сажевый пугает? У тебя пробеги трассовые в основном, как я понял. Сажевый прекрасно на трассе работает. Сажевому страшны пробки и не законченные циклы прожигов + говносолярка тоже не але для него. У нас S-max, правда пробег маловат для дизеля, но за 30 тыс. км я ни разу не видел как он выжигается, пробеги тоже в основном трассовые. Т.к. у форда (не знаю как у вага) есть понятие пассивная регенерация сажевого и активная регенерация, пассивная на трассе, при определенной температуре выхлопа сам прожигается. А активная это двойной впуск топлива (второй после воспламенения первого, для разогрева до красна фильтра), белый туман за машиной и все такое.
Я не думаю, что из-за сажевого надо париться. |
Цитата:
оно не сильно способствует накоплению сажи поэтому камазом прикинуться не получится |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot