![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
В России - езда без прав или будучи лишеным - это до первой остановки ДПС, что может на определенных маршрутах и при должной осторожности произойти очень не скоро. И если лишение прав было не за пьянку, и в этот момент тоже трезв, то штраф 30 тыс. Да, не мало. Но и не конец света. |
Насчет лишения прав, подскажите знающие люди:
у меня отчим непутевый, его лишили прав года 2 назад(на полтора года). Каким-то образом по суду у него права не забрали. Срок лишения давно кончился, он на свой страх пока ездит, почему на страх: вроде как есть информация, что если он права не сдал когда его лишали, то сейчас если его тормознут или он сам пойдет в ГАИ, у него отберут права и он еще полтора года будет ходить пешком. Так ли это? |
Timurkin, мне кажется ему надо просто идти в МФЦ или куда там сейчас ходят и получать новые права. Нужна справка.
Те его старые - недействительны в любом случае. лучше их сжечь. |
Цитата:
Ясно! СтражДорог, а ты знаешь что-то на эту тему? |
Цитата:
|
Цитата:
Если просто дома забыл права, то 500р. штраф. Но надо что-то иметь что бы пробили что они есть и не лишен. на крайняк и фотка прав сгодится. |
Цитата:
Можно права сжечь, конечно... если они ему в будущем не нужны вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я привёл пример из математики. Сможешь, опровергни его. Скорость величина математическая. |
СтражДорог, рука-лицо... То есть ему надо сдать права и ещё полтора года ходить без прав? Ещё и штраф какой-то будет?
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot