![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://cc-cloud.skoda-auto.com/cze/c...wheel%22%7D%7D |
Цитата:
А в случае с кодьяком вы еще дополнительно переплачиваете за: - новизну модели (скидки на новые модели минимальны, два года назад полугодовалый суперб-3 стоил столько же, сколько полугодовалый мерседес Е-класса W212 в схожей (или даже лучшей) комплектации, был такой перекос, правда недолго) - SUV (они в тренде) ну и маржу чехи явно подняли (учитывая, что материалы отделки салона не стали лучше, а ценники выросли). Так что если говорить о цене, то наиболее выгодное предложение - это "премиум" в конце жизненного цикла модели, тогда скидки на нее максимальны. Ближайший пример - Виктор (366), который взял новую А6 по цене совсем не топового суперба. V70 в конце цикла тоже стоили сильно дешевле, сейчас анонсировали новую V60, "старая" сразу стала стоить гуманных денег. Ну итд, примеров много. |
Цитата:
Зимние диски при твоём раскладе придется оригинальные брать, китайцы на зиму не катят. |
Цитата:
Да и машину я возьму, лет на 5 минимум. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Например диски Real Kodiak 18-е (для зимы пойдет) и резина например:Pirelli Scorpion Winter.http://kolesa-m.ru/upload/catalogtd/...graphit(2).jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Хорош б-у всякому кости мыть. Мы тут не вторичку обсуждаем. Вы лучше мне скажите я все просмотрел, но на кодъяк DCC так и не нашел. это чего так обделили то его? все прикольные цвета порезали. один красный velvet остался... это чего происходит то:cray:
|
Greka, если бы у меня был выбор - бомж суперб 2-х лет и новый с доплатой в 200, я бы взял новый. Понимаешь, почему они месяцами висят на авто ру? Я ведь сам продавал годовалый суп. С трудом ушёл за 850, на тот момент новый схожий со скидкой стоил 950. Может лучше сразу в реальность окунуться, тебе же ещё йетьку свою отдавать, почти дадом :crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...postcount=4350 http://www.superb-club.com/forum/sho...postcount=4385 190сил дизель на супербе не получить в РФ, насколько мне известно. К коже на третьих супербах тоже есть вопросы (разве что L&K рассматривать). |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
В этих постах, кроме слова "жир" ничего о комплектации нет. Мне гадать есть там пневма с парковщиком? Местные всё, что без пневмы и парковщика считают барабаном почему-то. Вот у меня круиз, блюпуп, обогрев лба, парктроник, подушки все со шторками, в общем, всё неоходимое, а по местным понятиям - барабан. |
Цитата:
https://www.sixtcarsales.de/gebrauch...ige-awd_46385/ И там таких много, есть и дешевле (если на моноприводе). Можно и с трехлитровым дизелем. На новые А6 сейчас скидки достигают у нас 30-40%, потому как уходящая модель. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пневмы нет и на супербе, а штатная многорычажка на А6 - куда как приятнее макферсона на MQB. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.sixtcarsales.de/gebrauch...ell/jaguar_xf/ "спорт" версии дороже, разумеется. |
Цитата:
Для этих целей есть вполне хорошие универсалы, в том числе и у шкоды. Если только дизайн Йети как-то пришелся, но из перечисленных конкурентов - это видимо не тот случай :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
screemer,
вот насчет Yeti на моноприводе - оно как раз для города имеет смысл, причем с базовым двигателем. Почему: это по-сути высокий гольф, с удобной посадкой и весьма компактными размерами (4.2 метра), на нем удобно парковаться (и есть автопарковщик как опция) и у него имеется огромный плюс перед гольфом - сидения второго ряда Vario Flex, то есть можно получить большой и практичный багажный отсек при необходимости, просто сняв кресла. Karoq - уже не совсем замена Yeti, он все-таки побольше будет. |
Цитата:
Он же не сравнивал Йети в гольфом, или октавией, или чем еще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Мне нужен был срочно автомобиль в январе 15 года, третьего супа ещё не было, выбирал между октавией и йети. В октавии мне тесно на заднем ряду, в йети хорошо. В октавии больше багажник, но и в йети коляска влезает. По цене разницы не было, так что купил йети, попробовать что такое кроссовер. Распробовал, понял, что это машины для девочек и неумелых водителей, сейчас жду суп. |
Цитата:
А пакетный туарег в 13 году стоил больше 1,8, даже 2М. База у него с 2М начиналась :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно намутить скидку на то, что есть в наличии, но это надо чтобы сошлись звезды :) А так самый дешевый туарег - это база 3,6 бензин. Все остальное дороже. А смысл пакетов, что больше опций покупаешь за меньшие деньги. Вот и вся экономика :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Это выбор машины под бюджет, а он совсем отличается от выбора машины под желания/потребности ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это утилитарный авто с мощным двигателем и полным приводом, который не выделяется в потоке, но может "наградить" владельца небольшой порцией адреналина при его желании. :) Мнение мое, у владельцев оно может быть иным ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесткого ограничения не было, изначально интересные для меня модели на тот момент были недоступны в продаже, поэтому решено поэкспериментировать. О результате не жалею. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А насчет супа 3,6, назови мне хотя бы еще один полноприводный универсал с сопоставимыми ценой, комплектацией и мощностью, а потом и поговорим, фишка это или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня на работе один коллега, посадка за рулем была такая, что его в машине практически не видно было. Это реально шоу было :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot