![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
lexy, Поздравляем!
Главное, чтобы дилер ПТС побыстрее выкупил... А у нас, походу, организовывается группа "ожидающих документы" ;) |
lexy, маленький и весьма полезный брелок
|
lexy, ручка ДСГ :good:
|
Сегодня позвонили от ОД сказали,что ждать осталось 7 дней,т.к. машина уже в Москве. Жду с нетерпением!!!Плюс 3 дня на птс и сразу :drinks::drinks::drinks::horovod::dance-1::clapping::clapping:
|
komnoff,
Мне старый штурвал больше нравиться. Солидней и оригинальней. :) |
klimuk, Оффтоп
|
подскажите...
хочу 2.0 tsi L&K combi манагер говорит что машину ждать месяца два.. это реальный срок или скорее всего дольше ждать ? |
Приезжай в Архангельск. В салоне "Авто Браво" стоит ждет тебя машинка:). Информации двух недельной давности. Я бы посоветовал по диллерам пошукать, наверняка у кого нибудь и есть. Ну подумаешь, пару функциями пожертвуешь:)
Позвонил и уточнил...Стоит, ждет тебя, 2,0 TSI Combi L&K, за 1465т.р. |
slon150, всего лишь 1200км )))
|
Цитата:
|
|
|
Поздровляйте! Тоже стал ждуном только не машины-так-как она в салоне, а деньгов. В общем оформил бронь на 2012 год 1.8 автомат не ДСГ чёрный Элеганс доп-затемняющие зеркала; кожа алькантара;лобовуха с подогревом.Подарок-защита карбон;пер.брызговики;набор сеток;секретки;коврики резина;защитная сетка бампер. Хотел 2012 год по любасу так как там автомат гидравлика-старый и проверенный -ДСГ баюсь ломучести.Авто видел помытое обклеенное -вот ручка кпп как на ДСГ полукруглая удивился но понравилась больше. цена вопроса составила 1075тр.:fly2:
|
[QUOTE=mosce;269681]Поздровляйте! Тоже стал ждуном только не машины-так-как она в салоне, а деньгов. :shok: Это как? Непонятно Типа берёшь тачку а тебе и доплачивают? :clapping:
|
snakov, что не понятного то... машина есть в наличии, а вот денег у покупателя пока нет...
|
Цитата:
|
точно так! ждём денег должны быть!
Добавлено через 7 минут шумо-тепло защита капота идёт в базе-или её отдельно надо покупать как на октавии? |
mosce, от комплектации видимо зависит, в Elegance ее точно нет, докупал отдельно, а в LK вроде есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
snakov,это нормально:)
|
Боюсь что нет и придётся продавать :blush: :dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осталось совсем немного, раз авто уже в пути :) |
Цитата:
|
В пятницу обещали сделать частливчиком!!!!Вчера съездил за резиной. Сегодня отдал в салон. А чего то энергии поубавилось!!!!Все это время ждал просто как кайфушку!!!!А сегодня с сыном подошли на парковке у салона. И чего-то сердечко перестало ёкать,ёпрст!!!!!А почему?Во владен и пассат б6. Причем с омента рождения. И ыыбирали очень долго, а сегодня расстроился!!!!!Блямба, непонятки.......:(:clapping:
|
klimuk, Да просто перегорел в суете. Я когда резину отвозил, мне на гостевую парковку машину выгнали. Я в запаре ее в новый салон покидал и даже не глянул как там внутри... кругом не обошел не посмотрел.
Когда через три дня машину оформлял, страховку и расширенную гарантию, параллельно продолжая участвовать в рабочем процессе - тоже не до еканья сеодца было. выехал за ворота, настроил под себя. И уже с приятным чувством состоявшейся радости поехал домой. |
Вот и настал день ХЕ.
Тапереча и я супербист. И хандра прошла. Очень и очень кайфушка.Жена тоже довольна,сын в восторге.Чего еще может желать мужчина.... :horovod::dance-1::drinks::drinks::drinks::drinks::horovod::fly2:: у костра::friends-2: |
klimuk, Поздравляю! И это... профиль надо поправить)))
|
Цитата:
|
ну наконец та приехал сегодня, завтра еду смотреть 1.8 gsg сирень
|
Поздравления бывшим ждунам от все еще ждуна!!
:drinks: |
Спасибо,други за приятные слова. Стоило ждать ,машина просто Суперб! Один день ,но только положительные эмоции!!!:yahoo::clapping::yahoo::yahoo:
|
спасибо спасибо
|
вот она какая!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
|
Вложений: 2
|
Цитата: