![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
navysuperb, А у Вага не отзывают? Просто это называется сервисная акция TPI.
|
Цитата:
Когда я ради интереса рассматривал теану, взял рекламную брошюру, в которой в красках описаны преимущества и новые решения в машине. Короче, все из пальца высосано, написано красиво, но в салоне не видишь и не чувствуешь всего это. Помню сейчас только сиденья зеро-гравити, полная шляпа:durdom:- минимум регулировок и эти же регулировки в неудобном месте. Так, в принципе, во всем. |
Цитата:
|
|
Цитата:
товарищ юзает 1.2, неплохо пакет сока перемещается |
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb, Старые машины смысла рассматривать нет. Надежность немцев закончилась в начале 2000 -х, а у япов осталась, особенно у премиальных . Тур и 1.6 мпи уже история. Камрюх 40- ки 3.5 вообще не убиваемые машины, у товарища корпоративныех целый парк тиких, вообще без проблем по 140-170 тысяч отходили.
|
ЭТО ОН, не надо так поливать а18хер крузовский. да, атмо, да, машина тяжёлая. Да, по сравнению с супом не едет.но фича шевроле и опеля в том, что моторы раскатываются за 7тык и при том, требовательны к бензину. у меня астра джей, вес 1500-жесть. 116 сил и 155нм. Если лить простой 95, то с низов хероповато, если лить 95 в-повер, то едет нормально. крутить её надо, тогда поедет, там мотор просыпается с 2500-3000 оборотов, потому на обгонах, конечно, проще на супербе, где на 4-й с 80-ти можно выстрелить.
и руль у них удобнее в плане расположения кнопок, и с круизом удобнее. а то я ненароком врубаю поворотник при включении круза на супе |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot