Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

100 матолог 01.06.2014 11:09

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

navysuperb, А у Вага не отзывают? Просто это называется сервисная акция TPI.

Денис. 01.06.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 364446)
Пожалуй, еще в Ниссан заеду

Ничего нового там не увидишь. Это ж я понцы:pardon:
Когда я ради интереса рассматривал теану, взял рекламную брошюру, в которой в красках описаны преимущества и новые решения в машине. Короче, все из пальца высосано, написано красиво, но в салоне не видишь и не чувствуешь всего это. Помню сейчас только сиденья зеро-гравити, полная шляпа:durdom:- минимум регулировок и эти же регулировки в неудобном месте. Так, в принципе, во всем.

Леонид 01.06.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 364451)
Когда я ради интереса рассматривал теану,

там отоманка вроде как была, но она для пассажира........

Voron78rus 01.06.2014 11:42

Оффтоп

Леонид 01.06.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от voron78rus (Сообщение 364454)
хотя этот двиг даже обкатанный "ехать" не будет

после нормального турбомотора ничего ехать не будет, момента снизу же нет
товарищ юзает 1.2, неплохо пакет сока перемещается

navysuperb 01.06.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 364450)
navysuperb, А у Вага не отзывают? Просто это называется сервисная акция TPI.

И у ВАГ отзывают, и у ДжиЭМ, и у БМВ, с Хундаем. В данном случае я к тому, что пресловутая "меганадежность" Тойоты не более, чем стереотип. У той же Камрюхи 40-ки, которая 3,5 литра, коробка разлетается в хлам за 40-50 тыс пробега. Да, может быть, если брать в целом, то Тойота будет смотреться чуть лучше ВАГа, но это средняя температура по больнице. У того же ВАГа есть "неубиваемые" аппараты. Скажем, Октавия-тур 1,9 TDi при своевременном обслуживании практически вечная машина, да и 1,6MPi не уступит

Денис. 01.06.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 364453)
там отоманка вроде как была, но она для пассажира........

Убрали оттоманку.

100 матолог 01.06.2014 13:44

navysuperb, Старые машины смысла рассматривать нет. Надежность немцев закончилась в начале 2000 -х, а у япов осталась, особенно у премиальных . Тур и 1.6 мпи уже история. Камрюх 40- ки 3.5 вообще не убиваемые машины, у товарища корпоративныех целый парк тиких, вообще без проблем по 140-170 тысяч отходили.

хан батый 01.06.2014 14:46

ЭТО ОН, не надо так поливать а18хер крузовский. да, атмо, да, машина тяжёлая. Да, по сравнению с супом не едет.но фича шевроле и опеля в том, что моторы раскатываются за 7тык и при том, требовательны к бензину. у меня астра джей, вес 1500-жесть. 116 сил и 155нм. Если лить простой 95, то с низов хероповато, если лить 95 в-повер, то едет нормально. крутить её надо, тогда поедет, там мотор просыпается с 2500-3000 оборотов, потому на обгонах, конечно, проще на супербе, где на 4-й с 80-ти можно выстрелить.
и руль у них удобнее в плане расположения кнопок, и с круизом удобнее. а то я ненароком врубаю поворотник при включении круза на супе

navysuperb 01.06.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 364469)
navysuperb, Надежность немцев закончилась в начале 2000 -х, а у япов осталась, особенно у премиальных ..

Ну, при этом во всяких рейтингах надежности рядом с "премиальными" япами стоят Мерседес и Порш, причем нередко выше япов:wnk:

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot