Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   не пора ли переобуться? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5579)

Timurkin 31.03.2017 20:22

Re: не пора ли переобуться?

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 519350)
Что то синоптики не вселяют пока оптимизма.

Много лет сие дело доверяю Vianor на Харченко 41. Цены адекватны и с качеством все в порядке. И моюсь, когда лень самообслуживанием заниматься, там же.
Раньше в "хороших колесах" на Непокоренных делал, тоже без претензий.

Спасибо, слышал тоже про эту контору! И живу рядом как раз)

ПАХАН 31.03.2017 20:24

Деня 192, 80% дело не в резине))) а в невнимательности, неопытности и прочих отвлекающих от руля делах... статистика ДТП говорит об этом)))

Timurkin 31.03.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от ivaa (Сообщение 519352)
'Профи' на Малом ВО. Многолетне проверено.

PS Морская набережная сегодня утром представляла собой отличный каток :idea:

Спасибо, буду иметь в виду тоже)

Деня 192 31.03.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от ПАХАН (Сообщение 519846)
Деня 192, 80% дело не в резине))) а в невнимательности, неопытности и прочих отвлекающих от руля делах... статистика ДТП говорит об этом)))

да какой ты не будь опытный, если каток на дворе, могу фото выложить, сейчас смотрю в окно, а там моей машины уже не видать, метёт так мама не горюй, и каждый год одно и тоже, три дня пригрело и скорее переобуваться, я к тому, что мы резину зимнею берем для чего? Я думаю это безопасность, комфорт в поездке, а у нас в России 70% ездят и говорят, я переобуваюсь, шипы жалко, а потом ДТП, а будь чуть поумнее подумали бы, что 50 тысяч км ресурс из них ты за 2 недели проедешь от 200 км до 1000, какой износ будет? 00.2 процента, и что дороже, ремонт машины или не дай бог больница или 00.2 процента износа, я считаю, дали отопление, нет или есть снег, переобуйся, резина для этой температуры не та, выключили отопление, тоже переобуйся, как то так, фото с метелью выложить?

366 31.03.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 519868)
будь чуть поумнее подумали бы

Что бывает так что две а то три-четыре машины имеется и единовременно они могут быть и на летней и на зимней резине.
Так что можешь быть спокоен. В Воронеж поеду на шипах даже в августе.

Деня 192 31.03.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 519870)
Что бывает так что две а то три-четыре машины имеется и единовременно они могут быть и на летней и на зимней резине.
Так что можешь быть спокоен. В Воронеж поеду на шипах даже в августе.

Сори, у нас по скромному тут а провинции, всего по две машины в семье, хотя ща девки подрастут, фото не могу выложить не крепиться почему-то, пишет тока через администратора:sorry:

366 31.03.2017 22:30

Деня 192,
Какие фото,девок что ли?
Не знаю как там в провинции,а у нас полно народу который за пределы района на машине не ездит. Бывает так что на метро сподручнее. Я вот поменял резину на летнюю да и загнал обратно под крышу. Будет лед так я просто никуда не поеду. Ну или на супружней тачке,или сын отвезет. Вот чего мне волноваться то о возможной непогоде.:pardon:

Деня 192 31.03.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 519875)
Деня 192,
Какие фото,девок что ли?
Не знаю как там в провинции,а у нас полно народу который за пределы района на машине не ездит. Бывает так что на метро сподручнее. Я вот поменял резину на летнюю да и загнал обратно под крышу. Будет лед так я просто никуда не поеду. Ну или на супружней тачке,или сын отвезет. Вот чего мне волноваться то о возможной непогоде.:pardon:

С таким подходом можно и резину зимнею не покупать и машину, и я и жена каждый день на колёсах и без машины ни как, смешно просто смотреть на тех людей, которые не могут себе позволить делать как Вы , поставить машину и на метро или с сыном, людям вон нужно каждый день ездить, а они по переобувались, знакомый на шиномантаже работает, так говорит уже второй день едет народ лето обратно снимает в зиму переобувается, потому, что машина нужна многим на весь день, без неё ни как, а фото хотел выложить как вчера на дороге у нас было, 15 метро и ничего не видно, и сейчас из окна сфоткал всё бело, машины как снеговики, а народ на лете уже, причем холестирин стараюсь по немногу прогулками выгонять из себя, когда есть возможность хожу, так последние дни ходил по утрам, смотрел на резину, так наверное добрая половина переобулась, а теперь в грязных маршрутках гоняют)))))!!!:horovod:

366 31.03.2017 23:03

Деня 192,
Ну а как же раньше ездили. И не где нибудь а в Мурманске по сопкам. Там вон сейчас еще сугробы выше головы. Конечно,при наличии зимней резины глупо ее не ставить. Но вот у нас днем уже давненько или сухо или лужи. Можно и переобуться.
Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 519876)
С таким подходом можно и резину зимнею не покупать

Да был какой то год я и не ставил зимнюю,хоть и лежала в гараже на дисках. Лень обуяла да и зима почти вся при плюсе прошла. Спокойно отьездил. :pardon:

Янэк 01.04.2017 00:41

Оффтоп

Вышел на улицу, а там январь-метель, снега пару сантимов лежит, брррр...

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot