![]() |
Re: Резина на зиму
366, Виктор, спасибо за мнение.
Меня просто смущают б/у колеса с пробегом 700 км, да еще из Европы. Краденные? Снятые с затоталенной машины? Я бы не парился, если бы человек сказал, что продал машину, а колеса остались. Но тут чел целенаправленно купил новые диски, обул их в б/у резину и теперь продает. В общем, наверное, съезжу в выходные посмотрю. |
|
Кто нибудь использовал такую резину Pirelli Winter 210 SottoZero 2, если да то как она себя показывает зимой?
|
lehis, Оффтоп
|
Цитата:
|
Долго думал выбирая между шипами и липучкой, в итоге остановился на шипах. Взял себе Continental ContiIceContact штатного размера. Производство Германия. Посмотрим как поведут себя зимой.
|
Lelikl, два сезона на таком Конти штатного размера, включая поездки на 1500 км одним днем - замечательная сбалансированная резина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа товарищи,не пинайте.Нет времени шерстить форумы.Надо срочно точный ответ-подойдут ли шины 235/45/18. Дело в том что нет в продаже размера лично мной испытанного (225/45) Меньше размер,штатный или 235/40 брать душа не лежит.А за то что спрашиваю,ну очень сильно не уверен.Боюсь цеплять за локер будет при повороте.:(
Ой,не туда запостил.Перенесите по адресу пожалуйста. |
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot