Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Slasher 25.01.2013 12:06

Re: Поведение на дорогах

abola, рабочие... КРИСы любой ленивый радар-детектор ловит.

LeftHook 25.01.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 262385)
lefthook, а что тут может быть не понятного... ты совершил АПН и следовательно ИДПС имеет полное право согласно КоАП и других нормативно-правовых документов наложить на тебя штраф :pardon:

Вообще-то, в КоАПе есть статьи предусматривающие наказание за различные виды нарушений.
Например п1.ст.12.9.
Цитата:

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Вроде в случае автоматической фиксации обещали минимально наказывать по соответствующей статье. Т.е. по уму должны предупреждать, как я это понимаю.
Очень интересно посмотреть на какие пункты КоАП ссылается приходящий штраф. Почитать надо бы повнимательней. К чтению всего КоАП не готов.

abola 25.01.2013 12:07

Номера могут быть грязные или не местные :)

DIFast 25.01.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 262387)
рабочие... КРИСы любой ленивый радар-детектор ловит.

Это точно.

komnoff 25.01.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 262388)
Вроде в случае автоматической фиксации обещали минимально наказывать

честно не знаю кто, кому и что обещал... а вот как по закону я уже выше написал :wnk:

DIFast 25.01.2013 12:11

РадиоГубитель, исчо раз повторяю, что в том районе стоят обычные короба в которые вставлены Крисы и ничего там не крутится, если Гаец их не повернет, конечно. Они там уже как 5-ть лет стоят в одном и том же месте. Я юзаю РД, который их ловит и не парюсь на сей счет.
По количеству, могу даже посчитать, когда в следующий раз поеду сколько их стоит от границы МО до Твери. Езжу там очень часто.

РадиоГубитель 25.01.2013 12:17

DIFast, Ну значит не поняли друг друга. Я не говорил, что они автоматически крутЮтся, имел ввиду гайцапа, который может поменять их ориентацию. Я тоже там часто езжу. Одна из коробушек на мостУ частенько бывает пустой и занесенной горой грязного снега.

Slasher 25.01.2013 12:20

РадиоГубитель, чтобы просто так не разговаривать, открой яндекс карты и посмотри сколько там камер. Они все на карте отмечены. Их не 2 шт. поверь.

DIFast 25.01.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 262395)
Одна из коробушек на мостУ частенько бывает пустой и занесенной горой грязного снега.

Сейчас почти все вынуты, так как там льда столько намели, что они просто бес толку там.

LeftHook 25.01.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 262391)
честно не знаю кто, кому и что обещал... а вот как по закону я уже выше написал :wnk:

Давай честно - по закону ты написал полную лажу. Никакого ИДПСа при наложении штрафа за нарушение, зафиксированное средствами автоматической фиксации, не предусмотрено.
Я, видимо, напрасно пытаюсь добиться номеров статей...

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot