Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

Igorilla 12.03.2012 09:25

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 171474)
Сколько пишет в хорошем качестве (читай максимальном) на вашу карту памяти?

Около двух дней.

kOOlik 12.03.2012 20:17

Igorilla, ну это в режиме парковки с датчиком внешнего движения. Если парковка безлюдная поверю - а если на крае проезжей части машина стоит? Или народ мимо постоянно ходит?

Вячеслав М. 13.03.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 171581)
Цитата: Сообщение от kOOlik Сколько пишет в хорошем качестве (читай максимальном) на вашу карту памяти?
Около двух дней.

Сколько "напишет" зависит не от регистратора, а от объема карты памяти и разрешения записи (в нижеизложенной ссылке есть конкретные данные).
Вот еще интересное решение появилось в MyDean: Видеорегистратор MyDean VDR-259. Он один в один похож на мой DOD F900HDL, но главное в другом:

http://mydean.ru/catalog/165/811/#tab-tab1-link

ВНИМАНИЕ! Теперь владельцы любых головных устройств MyDean могут дооснастить свой мультимедийный комплекс функцией видеорегистрации.
При этом на основном экране можно будет просматривать как записанную ранее информацию, так и съёмку в режиме «онлайн».

Igorilla 13.03.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 171891)
а если на крае проезжей части машина стоит?

На 16Gb карточку помещается примерно 4 часа видео.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 172041)
MyDean VDR-259. Он один в один похож на мой DOD F900HDL

У знакомого ДОД. Как-то неприкольно ездить с целой видеокамерой на стекле...

kOOlik 13.03.2012 20:47

Вячеслав М.,
Я ж как раз спросил про пару - регистратор/карта памяти и зависимость тут от обоих. Мало ли - у кого то может хард к регистратору можно подрубить или как в этом случае пишет на бошку, в которой тоже может быть приличное кол-во дискового пространства. Или регистратор не hd - соответственно файлы меньше места занимают - на ту же карту.
А для стандартных регистраторов и sd карточек потолок, как правило - 32 Гб
Нормальнольное по сегодняшним мерка качество видео hd - действительно где то 3,7 ГБ/час итого - максимум 8 ч 40 минут для стандартного регистратора. - Мне лично не на рабочий день полностью не хватит, ни на стоянку около дома.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 172041)
ВНИМАНИЕ! Теперь владельцы любых головных устройств mydean могут дооснастить свой мультимедийный комплекс функцией видеорегистрации. При этом на основном экране можно будет просматривать как записанную ранее информацию, так и съёмку в режиме «онлайн».

Не нашел по ссылке как реализовано. А то если по композиту на вход головы - то толку мало из за качества картинки...
Если на голове оказывается реальное hd, при этом можно спокойно работать с головой в стандартном режиме - тогда "зачет"

Вячеслав М. 14.03.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 172086)
Сообщение от Вячеслав М. MyDean VDR-259. Он один в один похож на мой DOD F900HDL У знакомого ДОД. Как-то неприкольно ездить с целой видеокамерой на стекле...

А я и не с целью "поприкалываться" регистратор покупал! Главное его предназначение - фиксация дорожной обстановки и, в случае чего, помощь в разбирательстве спорных моментов. У меня уже случился один (в теме описывал), когда показал съемку ДПС и "послал" его подальше без "заработка" (1500 рублей штрафа выдуманного).
И еще, именно мой регистратор помогает (уже более десятка случаев) в случаях "лишних" остановок ДПС. Уже собираются палочкой помахать, а как только увидят направленную на них камеру, теряют всякий интерес к дальнейшим взаимоотношениям.:)

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 172395)
Не нашел по ссылке как реализовано. А то если по композиту на вход головы - то толку мало из за качества картинки...

kOOlik, так мне, например, эта функция нужна не для просмотров в FULL HD качестве (ТВ для этого есть), а как раз для показа событий непредвиденных (участникам этих событий или ДПС) на месте ДТП, например. Сегодня попробую у себя реализовать функцию.:)

ОСА 14.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 172536)
И еще, именно мой регистратор помогает (уже более десятка случаев) в случаях "лишних" остановок ДПС. Уже собираются палочкой помахать, а как только увидят направленную на них камеру, теряют всякий интерес к дальнейшим взаимоотношениям.

без обид, но сложилось такое впечатление, что если не такой видеорегистратор как у тя, то будут какие-то проблемы. Или это зависит от размера прибора?

kOOlik 15.03.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 172536)
koolik, так мне, например, эта функция нужна не для просмотров в full hd качестве (ТВ для этого есть), а как раз для показа событий непредвиденных (участникам этих событий или ДПС) на месте ДТП, например. Сегодня попробую у себя реализовать функцию.

Если я правильно понял - любая голова с av входом позволит это сделать. Лишь бы и регистратор позволял выводить av. Из тех что рассматривал я - на вскидку все умели. Не штатные головы тоже все умеют av выводить.

По мне так интересно чтобы голова писала на себя и могла записать на флешку.
Самая большая проблема для меня - если чего произойдет - это то что придется отдать свою флешку в качестве улики. В идеале хотелось бы иметь возможность на месте вырезать нужный кусок (в hd) и скинуть его на флешку на 512 мегов - и флешку не жалко и ничего лишнего не отдал.
Отчасти и из за этого в том числе сейчас не купил флешку на 32 гига, ибо ее отдавать вообще не хочется.

Вячеслав М. 15.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 173132)
Если я правильно понял - любая голова с av входом позволит это сделать. Лишь бы и регистратор позволял выводить av

Правильно понял! Я всунул провод от регистратора в MyDean (провода и там и там в комплекте идут) и нажав AUX на головном устройстве, сразу увидел на нем видео с регистратора. Провод решил вывести в бардачек, т.к. постоянно пользоваться этой функцией не буду, а когда надо будет кому-нибудь показать, воткнул провод из бардачка (длинный довольно) и показывай. А там у меня уже модем для интернета, USB шнурок и сейчас вот еще "пополнение".:)
Всех делов было минут на 10.

Tamst 23.03.2012 15:36

Об этом девайсе кто, что думает?
http://new-elektronika.ru/catalog/vi...ry/qstar_/1883

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot