![]() |
Re: Продам Superb 2012 2.0 бензин 6 DSG
lexy, расчлененка :shok:
|
А я думал скручивать пробег как-то глупо в наше-то время! На раз-два же проверяется...
|
Жжете, ребят))))) С утра настроение подняли.
Кстати, коврик легко протирается от классических ботинок уже к 30 тысячам. Проверено на 3-х вагах. В кроссовках можно хоть 200 тык проехать. Руль у меня примерно в таком же "блестящем" состоянии, а порог, хоть и не такой матовый, но тоже изрядно потрепанный. Надо полировать. Пробег - 50 тык. А вот подлокотник, да... С трудом представляю, чем о него терлись...)))) |
Эх ребят, вам бы в битве экстрасенсов участвовать, уже всю историю авто по фоткам определили...:good:
|
Я понял на подлокотнике сидел кто-то , межет ещё и секасом занимались на нём-, а то что-то он заёрзаный!!!:лол:
|
Цитата:
|
Что касается пятки, то я поменял водительский коврик примерно на таком же пробеге. Каблуков не ношу. Жена за рулем редко. Больше половины пробега КАД (на круизе), загород, заграница.
|
Цитата:
"наличие подставной детской лопаты и бустера "только для вида" + "кажется облезла рамка болеро" + "сильно потерта ручка КП" + "фары и ПТФ посеченные песком" + "зазоры кривые" + "руль дико затерт" + "пробег смотан как минимум в два раза" + "в багажнике пакет непонятно с чем" + "на подлокотнике занимались непотребством" = нечеловеческий обман" вызывает легкую иронию и желание порекомендовать отправиться на упомянутую передачу.:blush: ПС никто кстати не "пробил" номер телефона продавца в интернетах - непорядок!!!:) |
Тут оказывается можно машину выставить и узнаешь о ней всё и цену, и состояние, что было, что будет:лол:! И проценки не надо, а то там никто не отвечает...
|
avbbr, главное фото хорошего качества побольше и описание с подробностями ;)
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot