![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
В нашем случае япед брался из-за весьма специфичного софта, который под него есть, плюс стилус там толковый (хоть и стоит конских денег), плюс экран 120 герц. Но я вот что-то всерьез задумался, что если бы не этот софт, то гнусмас со стилусом меня куда больше устроил. Все-таки iOS - это очень на любителя. Равно как и их концепт. |
Matteo, продать-купить точно не вариант, потеряю много.
По поводу айоси никаких проблем не испытываю. В т.ч. на планшетах. Ну разве что айпад мини тормозить стал безбожно. А обычный айпад, которому лет 8 уже, работает отлично. Даже аккум в норме. С макбуком, правда, я их не дружил. Меня, наоборот, подбешивает андроид. Думал, дело привычки, но вот уже почти год пользуюсь планшетом самсунгом и не перестаю удивляться бестолковости некоторых решений. У эпла, имхо, логика управления более продумана. |
СтражДорог, клей стекло, есть очень тонкие без рамок, беру на али. Служат хорошо, практически не заметны, много раз спасали телефоны дочери
Matteo, пардонте, точно руки и голова растут откуда положено? Послушаешь так прямо гуру компьютерный, а справится с железками не можешь. Интересно для чтения каких данных совершалась попытка связи айпад и мак мини по проводу? Почти 15 лет пользую мак ос, винду так вообще с 3.1 и по сей день, iOS с 2007 года, ни разу не испытывал ваших проблем (всякие пингвины и прочие оси опробывались всегда) Вы не поверите, очень много людей которым iPad вполне может заменить ноутбук Создание аппле айди без метода оплаты прямо с девайса было возможно еще лет 10 назад Если чего не знаете, то без стеснений спрашивайте или ищите в интернете прежде чем писать ерунду P.S. андроид тоже не диковинка для меня, есть пара девайсов в семье, да и сам пользовался несколькими девайсами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, скажи, а как у тебя FaceID работает? У жены вот не всегда срабатывает, я свое лицо поставил как альтернативное, тоже не всегда узнает.
Я настолько привык что на своей семерке я вообще не думаю о разблокировке(Touch ID работает всегда), что честно тут был очень удивлен(опять же говорят что он типа еще быстрее чем Touch ID). Добавлено через 4 минуты P.S. Еще кстати, говорят что он типа мегазащищенный, этот фейс-айди. К жене приятеля пришла подруга в гости, и своим лицом разблокировала ее телефон :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Timurkin, полудохлая батарея может тормозов добавить
|
Цитата:
Детей в дороге укачивает, если они в окна перестают смотреть, а глазеют в ipad. Поэтому - ездием без мультиков. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot