![]() |
Re: Навигационная система Columbus
"As a valued customer, we wanted to inform you that NAVTEQ is changing its name to HERE." ©
Хере... :crazy: |
Цитата:
мне пришлось провод GPS антенны припаивать на плату и выводить новый коннектор наружу, поскольку в родном был сломан центральный пин. Ну и то ладно, что плата осталась старой. Разобрал полностью, если следовать инструкции, то все просто. Единственное что - для съемки радиатора действительно нужна отвертка Т8 подлиннее, просто с насадкой туда не пролезет. Но у меня был наборчик. |
Итак, воздуховод я снял, описал вот здесь:
http://superb-club.com/forum/showpos...1&postcount=29 антенна теперь висит, прикленная чуть правее выпуклости от комбиинструмента, в результате система "видит" одновременно до 9 спутников, почти как с антенной, установленной на крыше. Так что оно того стоит. |
Matteo, опиши подробнее "подвеску" антенны пожалуйста.
Если есть возможность - фото. Заранее благодарю |
Цитата:
|
vapetrov,
там нечего фотографировать, в голову не пришло, когда делал, просто на очень мощный двухсторонний скотч приклеил антенну к верхнему пластику торпеды. Можно было на сантиметр ниже прилепить. В общем, как только воздуховод снят - там очень много пустого места, куда возможно приклеить антенну. Самое главное - снять воздуховод, а дальше уже ваш полет фантазии :) |
Matteo, спс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, Спасибо, понял :)
|