Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подбираем диски на Суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=139)

Лазерфакер 07.09.2011 16:10

Re: Подбираем диски на суперб

quatroddd,

дык это без ППД, а ППД это реальная задница

п.с.

хотя разок спасла колеса.....еду значит весной по путепроводу и в стыке огромная глубокая дырка, скорость была под 80 и я подумал что щас останусь без днища просто, удар был такой силы что вылетели все присоски на лобовом а мой телефон оказался на багажной полке. иииииии даже диск не помяло, все нормуль.........если бы были 17 на любой резине, то нужно бы было покупать все 4 диска с резиной

stat 07.09.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 106905)
stat, диски не айс...вот пример нормуль смотрится...

Ну это 18", и на любителя, имхо конечно но этот вариант какой-то слишком спортивный и для молодежи.

quatroddd 07.09.2011 17:21

Вложений: 2
Белая Вот без ППД...или это спорт 123мм???
Черная с ППД...

pil123 07.09.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 106908)
хотя разок спасла колеса.....еду значит весной по путепроводу и в стыке огромная глубокая дырка, скорость была под 80 и я подумал что щас останусь без днища просто, удар был такой силы что вылетели все присоски на лобовом а мой телефон оказался на багажной полке. иииииии даже диск не помяло, все нормуль.........если бы были 17 на любой резине, то нужно бы было покупать все 4 диска с резиной

наличие или отсутствие ППД на повреждения дисков не влияет, суди сам, если я лифтану машину на 10см, то как это отобразится на дисках и покрышках? больше они не станут. профиль не изменится, бронебойность не увеличится. ППД только для того, чтобы меньше днищем шкрябать по ухабам, а то что колеса у тебя живы остались, так это значит у ямы не острые края были и не такая уж она глубокая была:pleasantry:

Добавлено через 1 минуту

quatroddd, вероятно спорт + большие колеса. у меня на колесо можно встать просунув носки ботинок м-ду крылом и колесом, впритык.

Kostya_Superb 07.09.2011 17:32

Форумчане))))А какая свеловка?5 на ....?и диаметр ступицы?

stat 07.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 106919)
Белая Вот без ППД...или это спорт 123мм???
Черная с ППД...

первое фото диски походу вообще 19" (смотряться супер) как говорит один мой знакомый "секас"!!!:good:

Лазерфакер 07.09.2011 17:49

pil123, у меня на лансере 17 катки мялись на не больших ямах, вот и сравнил. я про то что с ППД идут 16 катки и резина 55, не пробило видать такой профиль

pil123 07.09.2011 17:56

Kostya_Superb, 5x112, 57,1 вроде так

Добавлено через 1 минуту

Лазерфакер, у меня 17-е тоже мнутся только так... посему и перешел на 50-й профиль. К тому же еще и качество дисков разное, ковка, литье...

region86 22.09.2011 22:37

Всем доброго время суток! Хотел бы поделиться своим опытом по поводу колес. Уже 2 сезона (лето) проездил на дисках r19 8.0 ЕТ43 с резиной 235/35, плюс у меня установлены пружины с занижением на 40мм., сам автомобиль без ППД. Пару рас на трассе шаркало об подкрылки и все. На зиму стоят диски r18 с параметрами 8.0 ЕТ39 с резиной 235/40. Автомобилю уже 2,5 года и не разу я не пожалел, что поставил такие колеса, меня все устраивает и все радует... Кто хочет расспросить подробнее, пожалуйста обращайтесь, буду рад поделиться опытом...

stat 22.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от region86 (Сообщение 111558)
Всем доброго время суток! Хотел бы поделиться своим опытом по поводу колес. Уже 2 сезона (лето) проездил на дисках r19 8.0 ЕТ43 с резиной 235/35, плюс у меня установлены пружины с занижением на 40мм., сам автомобиль без ППД. Пару рас на трассе шаркало об подкрылки и все. На зиму стоят диски r18 с параметрами 8.0 ЕТ39 с резиной 235/40. Автомобилю уже 2,5 года и не разу я не пожалел, что поставил такие колеса, меня все устраивает и все радует... Кто хочет расспросить подробнее, пожалуйста обращайтесь, буду рад поделиться опытом...

Слов нет:good::good::good:, это камень в огород 16", сам очень хочу 18", но пока морально не созрел. Лето и зима 17".

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot