Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

koteyka 24.10.2011 07:58

Re: Стал ЖДУНОМ!

Дмитрий Федорович, молодец! Продвигаешь марку!:plus1:
А вариант на гидроавтомате у вас возможен?:wnk:

АвиаторНестеров 24.10.2011 09:23

Вычеркивайте из ждунов! Забрал своё чудо! Ощущения не описать пока что... :tease::drinks:

dc2606 24.10.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от АвиаторНестеров (Сообщение 120311)
Вычеркивайте из ждунов! Забрал своё чудо! Ощущения не описать пока что... :tease::drinks:

поздравляю)

АвиаторНестеров 24.10.2011 09:46

dc2606,спасибо!

porok 24.10.2011 09:49

Я вот не то, чтобы ждун. А искун. Обзваниваю дилеров на тему "что есть в наличии". В течение пары недель возьму.

koteyka 24.10.2011 10:37

porok, удачно завершить поиск!:wnk:
АвиаторНестеров, поздравлям-с!:yahoo:

Николай 24.10.2011 10:52

АвиаторНестеров, ну что ж, принимай поздравления! Теперь ты полноценной Суповод!!!:):plus1:

АвиаторНестеров 24.10.2011 14:04

koteyka,
Николай,спасибо! Было столько вопросов перед покупкой, во время ожидания, а теперь одни ощущения! Я очень рад!

Rustamaktau 24.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 120187)
Сегодня познакомился с Рустамом он тоже из Актау. Он хочет заказать суп на март в комплектации комфорт. Показывал ему свою машину. Говорит что кемри ему надоела. Влюблен в суп. Особенно внутри. Дал ему прокатиться. Понравилось тишина в салоне но подвеска жестче чем у кемри. Боится про дсг. Короче думает. Хотел заказать елантру но цена 26000 деревянных. Соната дороже чем суп. Так что возможно в нашем полку прибудет

Да я все еще думаю ))) dsg честно пугает, как то на Тойотах не привык ни вкладываться, ни в сервисы ездить, но машина скучная, а новая стоит дороже супа... Уговорите меня на покупку Супа ))

кореец 24.10.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 120287)
Дмитрий Федорович, молодец! Продвигаешь марку!:plus1:
А вариант на гидроавтомате у вас возможен?:wnk:

По этому поводу спрашивал од уже три раза. Как всегда они ничего не слышали и не знают. У них помимо супа ещё четыре марки. Им не до супа. Сидят только чужие деньги считают

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от rustamaktau (Сообщение 120472)
Да я все еще думаю ))) dsg честно пугает, как то на Тойотах не привык ни вкладываться, ни в сервисы ездить, но машина скучная, а новая стоит дороже супа... Уговорите меня на покупку Супа ))

Тебя никто не уговорит. Сам реши. Слушай своё сердце и головой думай что перевесит то и решай. Преимущества кемри ты знаешь. Супа эксклюзивная она. Технически более продвинутая. Кемри как грязи никакого удовольствия. Знаешь как на машину девушки смотрят? А про мужиков вообще молчу. Даже жалко становится чуть не плачут. Так что решай сам. Тойота достойная машина. Но суп я люблю. Но мечта моя это конечно большая немецкая тройка

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot