![]() |
Re: Нужны ли антирадары?
еще можно постоять пять минут. и камера отпустит.
|
Цитата:
|
dimp, а на 5 круб влететь или походить пешком от 1 до 3-х месяцев не охота? с газеткой то на номере :wnk:
|
DIFast, скорее лишение прав будет :pardon:
|
Клубни, держитесь в рамках темы, плиз:)
|
Цитата:
Цитата:
дак сама жеж прилетела заразо) только что))) ЗЫ:понятно что не метод, ниразу, как и шторки со всем прочим :) ЗЗЫ:Жду Белку или Вальку под стрелку, если выпустят их в таком апгрейде канеш :) |
Цитата:
|
vasiliy70, да ладно, извините меня? Видел тока лобовые. :) Крисы да ставят и в Лоб и в Корму. Особенно гайцы любят в корму, так как детекторы на небольшом расстоянии фиксируют, а нектороые дешевые вообще когда уже тебя сфотали.
|
Цитата:
|
Николай, гдееее? е мае. я тут пока не видел такого чуда.
|
DIFast, Дима, только сегодня оплатил!! Штукарь! Отъехал чуть и газку... Блина, Фоту выкинул, как на зло... Но я не шучу, поверь! Они ее на удаление настроили на двух мостах Воронежа! Сам в щёке...
Добавлено через 48 секунд Кстати, помоему жена то же попала на эту шнягу, если фота осталась... Пойду гляну! |
Николай, вот трындец, охота какая-то пошла. :( я порой тоже стрелку проезжаю и тапка пошла. :( ээх.
|
Вложений: 2
DIFast, Ну лови факты в чистом виде!!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь всё видно с картинками: http://www.rd-forum.ru/103599-post2381.html Цитата:
:) |
dimp, :plus1:
стрелка состоит из 2х частей |
Так, Господа, не путайте тут народ и меня. а то я подумал, что я заблуждался. чуть не убедили, блин. Стрелка - состоит из двух частей-блоков, сам радар на фото как раз справа, и камеры с инфрокрасным излучателем - на фото слева. и этот вариант в зад не фиксирует.
да может они сейчас и ставят комплексы и в одном направлении и в другом одновременно, но то что вы фото выложили - это совсем не то. это стандартный комплекс радар направлен вдаль, а камера чуть ниже. фуф. на выделенки ставят только порой один блок - камеру без фиксации скоростного режима. а то что на фото - этот комплекс и скорость и сплошные сечет универсальный в общем. |
DIFast, посмотри на фотку ссылки этого поста http://www.superb-club.com/forum/showpost.php?p=217522&postcount=255 там http://www.rd-forum.ru/103599-post2381.html на ферме 3 Стрелки весит, со сдвоенными блоками (радар+Камеры), причём в область их 2, одна в лицо, а другая в хвост потоку (весят над 2-3 рядом). Та же, что в центр, отдельно вынесена, над направлением в центр города.
Цитата:
|
о чем спор? нужен радар или нет? при нынешных штрафах и лишениях конечно нужен. покрайней мере он значительно снижает риск нарваться!!! а хороший прибор многократно снижает.ведь даже у нас в клубе есть комрады оставшиеся без прав за несоблюдение скоростного режима.
|
Цитата:
Вот подписал что на фотках в хвост, в лицо, в центр Мск: http://photo.qip.ru/photo/dimpr/2006.../209175831.jpg http://photo.qip.ru/photo/dimpr/2006.../209175835.jpg :) |
100 матолог, Оффтоп
|
Педалькин, Все дело случая,гайцы могут запросто спрятать,или установить знак 40,а то и 20 там где вчера его небыло......... И таитсься под кустом. Даже полностью законопослушные граждане залетают на лишение!!!!!!А потом вы сколько угодно можете доказывать.что 50 тыщ в год и не нарушаите.
|
100 матолог, согласен, если на знаки не смотреть - то дело случая.
|
Педалькин, Отследить все знаки может только робот.
|
dimp, ну с этим то я не спорю :) просто Василий выложил фото обычной Стрелки и утверждает, что она и в лоб и в хвост стреляет. Это же не так. На твоих фото все четко. Один комплекс в лоб, другой в хвост.
|
100 матолог, Оффтоп
|
|
Кстати по сабжу.
Немного некорректное название темы. Антирадар - это прибор, который запрещен у нас в стране к эксплуатации, это штука глушит/засвечивает радары. Корректно написать Радар-детекторы. |
DIFast, Антирадар,это так называемый (Шифтер) ,который производит сдвиг в показаниях полицейских приборах,в меньшую сторону. У нас он действительно запрещен,но народ детекторы повсеместно называет антирадарами.
|
100 матолог, ну дак я и говорю. Давайте будем не как все, а грамотно вещи называть своими именами.
|
Цитата:
Не радар-детектор,а именно АНТИРАДАР....(тот самый который сбивает показания у полицейских систем) Думал много чего запрещено,но ведь продают.....да и ГАЙЦЫ ЗНАКОМЫЕ РАСКАЗЫВАЮТ,ЧТО МОЛ БЫВАЕТ на трассе меряют скорость,а она маленькая,хотя авто летит явно за 160... И о чудо!!!! НЕ НАШЕЛ я такой штуки в продаже...Подскажите кто-нить видел??? Желательно в Москве:shamp: |
Цитата:
|
Borisr, криминальная штучко. Сомневаюсь что найдешь
|
Re: Нужны ли радар-детекторы?
Не флудим.
|
Цитата:
Но никто при них знать не знает. У меня уже есть мыслишка,что это миф:pardon: Я сам работаю на "Горбушке"...там при желании можно купить ВСЁ...но про такие вещи так же НИКТО НЕ слышал.. А кроме того все говорят,что запрещено.... А где написано то??? Или кого то на трассе гаишник тормознул и начал спрашивать ,что за радар у него в авто и разрешен ли он и есть ли сертификат??? Нее.... таких историй я то же не слышал:bad: Так что дальше разговоров,что радар-детектор -это одно,а антирадар -это другое и он запрещен....бельше никто и ничего не знает:dash: |
Ну, вообще-то, название темы мы уже изменили на более корректное...
|
mk86, Оффтоп
|
Borisr, эТА ШТУКА НАЗЫВАЕТСЯ (шИФТЕР) ИСКАТЬ НУЖНО С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ,НО ОН СДВИГАЕТ ПОКАЗАНИЯ У ЛАЗЕРНЫХ ОПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ СКОРОСТИ. рЕКОМЕНДУЮ ПОЛАЗИТЬ ПО УКРАИНСКИМ САЙТАМ,ТАМ Я ВСТРЕЧАЛ РАЗНЫЕ ШТУКИ-ДРЮКИ.
|
На ebay поищи, я в том году их там много видел. Да и в России нагуглить продавцов можно. Одно время помню такие штуки дарили автосалоны при покупке нового nissan skyline, может и сейчас продолжают.
... А ещё есть Silk Road, там при желании купить можно что угодно, хоть личного раба. Но сайт "луковый" и с обычного браузера туда не зайти :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot