![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
Я б взял машину с этой коробкой. Все она держит, надо только форумные страсти фильтровать или вообще их не читать. А уж едет как хорошо:good: |
У знакомого дизельный Кадди с семиступкой, не знаю мокрая она или сухая, но он 2 раза ремонтировал коробку и говорит что ее хватает на 80-100тыщ. Может эта семиступка другая...
|
Барсук СПб,
DSG7 на кэдди вроде бы только сухая была, с маленькими бензиновыми моторами и с дизелем 1.6, то есть та же песня, что и на супербе. Мокрая ДСГ7 переваривает вдвое бОльший момент - до 500 нм гарантированно. |
начал потихоньку изучать тему про коробку что на Аллтреке, там DSG-7, которая dq500 (переваривает 600Нм), на ауди какой то другой её вариант dl501.
|
-Kuk-,
L - längst Q - quer соответственно для продольных и поперечных двигателей. У Ауди, начиная с А4, стоят продольные двигатели. |
Не, за 2-2,5 ляма я не готов новому супу простить гул на нашем асфальте.
|
Напишите,пожалуйста,авто до 2,5млн.,которые не "гудят"....
Вроде как у всех такая проблема,даже у Ауди и Туарега... |
Цитата:
|
Цитата:
туарег точно не гудит, сравнивал на одной и той же дороге со своим супербом. Вчера вот подвозил чувака, говорит супер едет, сравнил шумку с ауди а6 с5. Сам сейчас ездит на китайце. Вообще, судя по твоим постам ты ещё сам не знаешь чего хочешь. Без обид. |
Цитата:
А так есть еще Hyundai Genesis - от 2.3 млн. |
На драйве почитай отзывы владельцев Туарегов...Многих как раз не устраивает как раз гул от колес и плохая шумка арок...
А я пока просто присматриваюсь)))Машина в лизинге до 2017 года,пробег на ней пока 26 000км...Хочу до 50 000км доездить точно,а уж тогда,посчитав финансы,уже и буду думать,что конкретно брать))) Сейчас супруге ищем машину) Конечно,без обид...:drinks:Если бы машины мы меняли также часто как носки,то и проблем бы не было:) И если бы машины сейчас были нормального качества и без косяков(вроде шумки) за такие деньги,то тоже бы не возникало проблем... Добавлено через 5 минут Цитата:
-во влажную погоду окна запотевают и кондиционер не решает проблему -на раз ломаются ручки дверей -при небольших пробегах меняют рули и кожану обшивку из-за потертостей -быстро изнашиваются тормозные диски и колодки -потеют задние фары -у некоторых идут толчки на автомате на маленьких пробегах -одному заменили головное устройство по гарантии...стоимостью у дилера...700 000руб.:shok: -фара стоит порядка 230 000 руб.,да и остальная кузовщина столько же.... -гарантия на элементы подвески 20 000км и эти проблемы не у 10 владельцев,а у гораздо большего числа... может,поэтому,эти авто так катастрофически быстро теряют в цене? И именно,поэтому,я не сбрасываю 3 суп комби со счетов при покупке,потому что нынешний авто ну абсолютно не доставляет никаких проблем(кроме скрипящей панорамы) и очень подходящий ко всем моим нуждам автомобиль... |
westkaa, не гудят совсем? таких нет. однако если оценивать уровень гула, мне показалось что в новом его больше, чем во втором сарае.
а так, недавно смотрел мазду СХ5, так там в этом плане всё пучком. и пружины не упераются в металл, и опорник по массивнее выглядит... а так за 2,5 можно еще хц70 отхватить... v60cc хундай ай40. это если сараи... |
Цитата:
Вообще когда я смотрю на российские форумы, то у меня создается ощущение, что в России ломается абсолютно все и порой в совершенно неожиданных местах. Ты про ХС60 тоже гарантированно немало страшилок находил, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но движок у них жрет что то подозрительно мало) Цитата:
и еще много))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже нет смысла спорить по этому вопросу... |
westkaa,
У меня фиеста без шумки и с товарищем ежедневно ездим в спортзал на его XC90 новой, так что в шуме я кое-что понимаю)) И в мазде СХ5 все нормально. Может вы с ручника ее забыли снять?, шутка)) |
Про Вольво. У моей супруги XC60 2015 D4 181лс. (upg. 215 л.с.)
На 20'' дисках низкопрофильная достаточно шумная. Не могу сказать, что там сильно тише чем в Супербе на 17''. Дизель в Вольво гораздо громче, ну или может они глушак так сделали специально, урчит как на спорткаре при резком газе. На Супербе всё очень слажено, несмотря на малую мощность дизеля. Разгон приятный, хорошо рулится, хороший отклик на газ, быстрые переключения. Нет разрыва между действиями водителя и откликом авто. В Вольво всё иначе, паузы, вялость, тупость. Когда нажал и подождал, она рванула как бешенная, успевай ловить. Вольво для очень спокойной езды авто. Думаю по качеству материалов XC70 может составить конкуренцию, но в плане езды - Шкода приятнее. :blum: |
На холостых это тихий авто,но при разгоне уж очень громко солирует двигатель...
|
lucky3d,
8.5c до сотни - это очень задумчивый и тормознутый агрегат, тут не поспоришь ;). 170-сильный суперб по звуку тоже от 140-сильного отличался, и не в лучшую сторону. Насчет 240-сильного битурбо на пассате В8 уже тоже были негативные отзывы в плане звука. Да даже первая BMW 123d рычит сильнее, чем 120ая. Меня лично на 140-сильном супербе напрягало рычание на низах, я даже после тест-драйва уточнял у дилера, а нормально ли это. |
В Ниссан Тиида гула нет. Беру периодически у матушки для покататься.
|
Gvardiya, и двигателя не слышно?
На моем Москвиче было не до гула, поскольку звуки от двигателя создавали основной фон при перемещениях, хоть это и был двухлитровый Renault F3R. |
Цитата:
|
Мне в принципе нравится шум двигателя в машине (в разумных пределах конечно), особенно если движок хорошо звучит. Кстати, на фиесте он звучит отлично. С удовольствием послушал бы и TSI 2.0))
|
Цитата:
С подвеской решаемо установкой Б6, например (стало собраннее, лежачих на 40-50 не замечаешь, на отбой не бахает, при торможении не клюёт Панораму раз в 2 года обслуживать (чистить/мазать) со съемом, 4 часа времени |
Владимир Мазаев, да ладно. С чего комплектация лк более тихая?)))
|
Присоединяюсь к вопросу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Все куда сложнее - торможение-разгон-сброс газа опять разгон и.т.д в такие моменты очень важны отклики на педаль газа а также успевает ли автомат понять что от него хотят. Так что я сам много раз замечал, что некоторые авто у которых разгон казалось бы неплохой (по паспорту) в реальной жизни воспринимаются крайне медленными и тормознутыми.:) |
Ste, а вживую Ее кто то видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Комби, альтернатив особо не вижу, нормальных скидок Шкода думаю не сделает на него, надо больше зарабатывать ну или продолжать юзать то что есть:good:
|
А я просто купил себе вот этот автомобиль -
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...047476-813006/ Даже не торгуясь. И нафиг не нужны ни третьи, ни двадцатьтретьи супы, борщи и солянки... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты SSerg, ух ты :good: когда успел? А как же мицу? |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot