![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Современные же бензиновые моторы в которых с литра обьема снимают по сто и более сил по сути бомба замедленного действия для владельцев и жирная статья в разделе дебет бюджета производителю. Вообще,эти движки уже вплотную к гоночным приближаются по ттх. А ведь известно сколько живет гоночный мотор. Все это обернуто в фантик расхода топлива и экологии. Ну если экология еще куда ни шло то по расходу как жрали 30лет назад так и жрут по сей день моторы бензин. Умные и жадные европейцы давно прочухали и так просто им говно не впаришь. А если и впаришь так засудят. Остается придумать жупел с качеством соляры и гнать эти маркетинговые поделки в том числе и нам. Ну ведь обидно же.:( Опять же замечу некий сговор производителей обсуждаемого сегмента тачек. Как то они все разом перестали предлагать дизель. Помимо Шкоды еще Форд с его прекраснейшим пежовским мотором первым приходит на память. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
366, Занятно, но как в эту теорию заговора вписывается факт продажи дизелей концерна фольксваген в Белоруссии и Украине? Мы чем провинились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж имея 2-х литровый Суп глупо хвастаться какой-то динамикой.
|
Цитата:
Цитата:
|
alanser,
А причем тут транспорт или не транспорт? Ты же о свободе заговорил. На чем же если не на мотике ее ощущать всем организмом. :pardon: Да и не болтается там ничего на таких скоростях. Образно говоря очком лом перекусить можно. Погуглил завет. Ничего в нем не сказано про разгон с горы. Поэтому я у тебя и спросил, как у знающего, где эта гора. Но ты и этого не знаешь видимо.:( |
366, Оффтоп
|
|
366, Оффтоп
|
Как вы думаете,соклубникам,будет иметь смысл написать в представительство шкоды запрос о ввозе дизельных супов в Россию(лифтбэков и комби) от лица нескольких десятков потенциальных владельцев?:blush:
Готов составить такое письмо...Нужны будут подписавшиеся |
alanser,
В превосходстве не надо убеждать. Это аксиома. Подвергать ее сомнению конечно можно но только с религиозной точки зрения. То есть будучи темным и обманутым.:( westkaa, Да зачем? Надо просто подождать. Как только насытят рынок неликвидом так и появится дефицит. Так всегда было и будет. |
westkaa, давай ,давай.Я еще и позвонить могу ,поинтересоваться настойчиво так :dirol: ,где мой дизельсарайнаручкеполныйпривод249лыс ?
|
Нема такого даже в Чехии)))
Ну а вдруг... |
westkaa,
Кто то у нас взял и вытребовал сарай без панорамы сохранив при этом прочие ништяки. Может и тут настойчивость поможет. |
Вить, Олег (Comdir) это был, ещё и двиг нормульный взял 3,6 :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, и дизельные таратайки тоже обратно появятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser,
Я тут ни при чем к сожалению. Это все Рудик. Взял и все доказал тем кто внемлет. Идея. Надо написать петицию что бы памятник ему поставили у нас на выборгской набережной,возле завода. Не ну а что,вредным фашистам памятники ставят а почему бы полезных не отметить.:pisatel: |
366, Оффтоп
|
|
366, Оффтоп
|
|
Biggy,на 1.8 и 2.0 про масложоры пока не слышал, на 1.4 бывает подьедает.
|
366, Оффтоп
|
Я за дизель хотя бы потому, что он тупо дешевле по топливу обходится. Если кому-то это пофиг, томне нет. Психологически проще сначала переплатить, потом экономить. Машины обычно минимум по 100 т.км. эксплуатирую.
Жалею, что не взял дизель. А шкодовцы, козлы, конечно. Что им трудно привезти дизель и дать выбор?! Бензиновая шкода мне тоже больше не нужна. Может и взял бы третью шкоду, но только если TDI. но это выбор разума будет...:) Душа хочет красоты, например трешки БМВ или что-то в этом роде. Так что когда дети вырастут и коляски-шмаляски/сиденья детские возить не надо будет, куплю что-нить быстрое, дизельное и попремиальнее.... А письмо напишите, кому не лень. Посмотрели ли бы, что они ответят... |
Цитата:
|
готов отправить личные данные и подписаться где надо :)
|
Наберем хотя бы десяток желающих,маякну,и тогда напишешь в личку.... Как говорится,за спрос денег не берут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot