![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
shpanenok,
Цитата:
убийство фана спартака, гостем с южных окраин и бездействие ментов вылилось в перекрытие лененградки. они таким образом попробывали дать понять властям. и власти понимают, что лучше не подливать масла в огонь - омон просто наблюдал. в отличии от тех же маршей несогласных, где можно избивать хорьков... а почему? потому что болельщики это сплоченная братия и в этом их сила! Цитата:
Цитата:
чуть позже продолжу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще, не надо рассказывать сказок, что футбольные фанаты - невинные ягнята. Тем более, собравшиеся в стаю. Впрочем, они только в стае и решаются что-то вякать и вести себя так, как они себя обычно ведут. И неизвестно кто кого спровоцировал. Мне тоже не нравятся зверьки со стволами в карманах, но мне и в голову не придет их задирать просто так на улице. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sergun,
Цитата:
я бы понял, и и так каждый день часами стоишь для проезда упырей с мигалками... писал об этом как то, когда обманутые дольщики перекрывали горьковку. далее время и длительность в рамках здравого смысла. интересно а что надо было сделать болельщиками чтобы не дать замять это дело как было с другими убийствами совершенными гостями...? понятно что фанаты далеко не ангелы, но им не безразлична судьба своих и вместе они сила, которая может диктовать власти условия, при определенных обстоятельствах. Добавлено через 1 минуту Pridurok, это все связано с действием или бездействием власти. думаю с этим Вы спорить не будите, другой вопрос что никто и глазом мигнуть не успел и никого не спросили, а уже ничего нет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
вести фм к примеру, с цензурой, там разве, что Соловьева можно послушать, и то наверняка существует префильтр на его темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Власть всегда поступает по закону. И неважно, выгоден ли этот закон для остальной части общества. |
Цитата:
Цитата:
думаю не надо быть экстрасенсом чтоб представить что будет с людьми которые выйдут в рождество с крестным ходом на улицы чечни... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
abola,У меня такое ощущение, что мы с Вами в разных странах живем. Или просто все так плохо в Москве?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Sergun, я тоже москаль. :) |
Цитата:
Неужели "любители СуперБ" побросают зимнюю резину, незакрывающиеся дверные замки, глючащие флешки, и перекроют шоссе (ГДЕ?) |
Sergun, нет, просто надо посмотреть чуть дальше чем обычно и немножко попытаться вникнуть во все происходящие...
по поводу разового перекрытия болельщиками лененградки, по причине спускания дела на тормозах, у Вас возникли вопросы, а ежедневные перекрывания для проезда всех блатных, Вас не смущают... Добавлено через 5 минут Pridurok, где смог там и поднял, тут как никак люди в основном состоявшиеся, имеют свою позицию... ну вот раньше все бросали чтоб пойти маршировать в первомайский день. может кто то начнет видеть то что происходит в стране, а не то что нам вешают в ящике медвепуты |
Цитата:
Реально есть варианты лишить президента, премьера или патриарха этих привелегий? Ну, как говорится, флаг в руки :) А так, я считаю, что люди пытаются решить свои проблемы за счет создания проблем другим. |
Цитата:
|
abola, Московские ополченцы 41-го года тоже были в массе своей состоявшиеся.
А дождались команды - и сгинули гуртом за Правое дело. Медвепуты еще не родились, и ящиков еще не было. Но народ победил. Цена известна - погибшим. |
Sergun,Сергей, я не верю что для проезда медвепутов надо перекрывать МКАД на несколько часов, при условии что кортеж едет под МКАДом, а законно ли... конституция говорит что перекрытия не законны, окромя ЧП, ЧС и прочих...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
да, кстати, когда к нам приезжает ВВП, дороги тоже перекрывают. Я к этому отношусь, как к стихийному бедствию. Вы можете злиться на грозу или землятересение? Я - нет. |
shpanenok, хорошо, скажу прямо. кого волнуют твои проблемы?! какие пенсионеры и какая молодежь будет представлять твои интересы на митингах и прочих мероприятиях?!
Цитата:
Добавлено через 6 минут Sergun, президент руководит в том числе и ФСО, и прекрасно знает что происходит. только он класть хотел и на Вас и на меня, и на всех остальных. а зачем такой президент?! а относится как с стихийному бедствию так, это Ваше дело, скоро будут комендантский час вводить на время проезда чинушей, как назовете? |
Цитата:
Это так. Приплюсуйте сюда еще и abola, и многих других форумчан (в том числе не любителя Генри Форда и всю их крепко сколоченную, разношерстную бригаду), а так же себя лично сюда приплюсуйте и это не смотря на то, что имеем абсолютно разные позиции в том, что касается активного участия в общественной жизни. Нас объединяет то, что мы хотим быть активными для общественного блага, а не только для своего, а разница лишь в том, что есть разные пути, по старому шаблону или по новому и каждый выбрал свой путь. При чем не участие в массовых мероприятиях, это тоже путь, достаточно всего лишь быть в душе не согласным с творящимся безобразием и не добавлять, в это безобразие, своё собственное. Нас всех объединяет то, что мы: · видим и чувствуем как нами управляют, грубо, беззастенчиво и это управление еще больше множит безобразия. · не желаем быть управляемыми. · не согласны, что эти безобразия вообще существуют и желаем чтобы эти безобразия канули в лету. · чувствуем, что если объединится, то эти безобразия прекратятся. · не знаем как нам объединится. · вольно или невольно, будучи управляемыми, множим то, что имеет негативную заряженность и это по капле попадает в копилку безобразия. · имеем внутреннее желание принять Помощь, чтобы эти безобразия прекратились раз и на всегда. · имеем внутреннее желание принять Помощь, чтобы вырваться из-под власти той силы, которая управляет людьми. · Каждый сколько смог добавил свой голос, чтобы нас (заблудших чад) услышал Спаситесь, он же Творец, он же Создатель, он же Бог, он же наш Родитель. ***не чувствуем, не понимаем, не видим, что Помощь уже пришла и продолжаем надеяться только на свои силы, пытаясь самостоятельно справится с безобразиями, действуя при этом хоть и изобретательно, но по шаблонам предложенных теми, в чьей власти пока мы находимся. Не чувствуя, не понимая, не замечая предложенных Спасителем новых шаблонов, которые как столбовая дорога, выводят прямо к цели, без карты, компаса или поводырей. |
Сергей 777,Вы меня неправильно поняли. Я имелл вииду, что он такой же демагог и графоман, как и Вы:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По прежнему уверен, что над людьми не должны быть Властителей, потому что естеством людей является быть самостоятельными Властителями, объедененных общим Полем Сознания, идеями Творца, с сохранением личной индивидуальности и все это для Высшего Блага Всех. |
Цитата:
А происходит то, что происходит при входе/выходе из магазина - если Вы замешекались хоть чуть, то Вас никто не пропустит, если Вы открыли дверь, то в нее обязательноустремятся другие, оттесняя Вас. И эти "никто и другие" будут все - от мала до велика. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по теме. Пока мы тут копья ломаем, вроде как в защиту невинно униженного, то он, как мной и предполагалось, оказался не таким уж белым и пушистым. Помните с чего началась тема? А ведь можно было взять эту историю как флаг и вывести людей на баррикады. И что получилось бы? Восстановление справедливости? Наказание виновных? А кто виноват-то? Кто спровоцировал народное волнение? А вот это уже не столь важно. Главное выйти на баррикады. И бабахнуть как следует, чтобы всем тошно стало и самим баррикадчикам тоже. Уважаемые форумчане не забывайте, что Вами (и мной в том числе) пока умело управляют и манипулируют, а наше собственное понятие о Благе Всех, в корне отличается от Высшего Блага Всех. И пока не изменимся сами в первую очередь, то в Мире будут существовать и враги, и уроды и повод выйти на баррикады. И пока не изменимся сами в первую очередь, то нас смогут мобилизовать и вывести на войну с внешнем врагом, который вчера вроде бы как был другом и пойдем мы как миленькие со штыком на перевес вспарывать брюхо врагам. Ох и доиграемся мы однажды, пока не поймем, что врагов нет, а есть люди, которые по сути друг другу являются родными братьями и сестрами, потому, что если Родитель один и тот же, то это его общие дети, а родитель у нас один….Бог, он же Творец, он же Создатель. Хоть сам и не являюсь религиозным, но мне известно, что даже в любой религии присутсвует выражения ДЕТИ БОЖЬИ. Так вот это о нас с вами, о нашем Родителе. А еще есть, те кто сознательно против Бога и именно они натравляют людей друг на друга, именно они гнут свои линию, а мы им в этом вольно или не вольно помогаем, чем по сути являемся ПРЕДАТЕЛЯМИ, даже потому, что напрочь забыли кто наш Родитель и кем являются люди по отношению друг к другу. Ох и доиграемся однажды. (Можете считать это моим прогнозом). Приплющит так, что не просить, а орать во все горло будем: «Спасиииииии!!!!» и вот тогда до многих дойдет, с кем они воевали, кого они ненавидели, кого они страстно хотели переделать, перевоспитать и какими методами и способами и кому это было на руку. Еще не поздно (надеюсь что это так) «написать» иной сценарий грядущих событий, не столь драматический. А ВЫ за какой сценарий? Вот интервью этого кренделя. Видящий увидит, слышащий услышит. Читайте. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=167216 И еще. Если есть ссылка блога или форума, где есть этот крендель, то прошу дать ее. Хочу сказать ему спасибо (без кавычек) за, то что он вольно или невольно является соавтором этой темы на нашем форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergun, это позиция. Позиция жизни.
Вы про кренделя ищите, а мне он очень интересен. Нашли - значится согласились. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата из интервью: "Если дело не дойдет до суда, мы эмигрируем. Точно уже принято решение. Я в такой стране, конечно, жить уже больше не смогу." Прелестный гражданин. Один раз в репу дали - надо валить. Типичный ход мыслей интеллигенции. Пять баллов. |
Цитата:
Лишили людей (временно) право выбора: "Быть с Богом или не быть", оставили один вариант "Быть с Богом". И можно только по фантазировать, что будет с теми кто выберет иной путь. Желаю Вам удачного выбора. |
Сергей 777, понятно.
Лежит милая в гробу. Я пристроился. Гребу. Нравиться-не нравиться - терпи моя красавица. Вот и весь БОГ. ВАШ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ. |
Сергей 777 Ну есть такой сайт в интернете, www.google.com (Гугл.ком) , так вот если туда зайти и в строке поиска (надеюсь, Вы знаете, что это такое) набрать Алексей Смирнов, то с большой долей вероятности, найдется и его блог и другая информация о данном "кренделе".
Впрочем, если Вам религия запрещает использовать Гугл или, к примеру, Вам на него закрыли доступ, как злостному графоману, попробуйте Яндекс (www.yandex.ru) ну или Рамблер (www.rambler.ru). Как там у Вас - ищите и обрящите ;) |
Цитата:
|
С чего это вы меня в родственники записали? Мне это неприятно, извините.
Или это так, троллинг очередной? Предваряя вопрос, "что такое троллинг" опять-таки отправлю к гуглу или в вики. |
А мне еще понравилось и вот это его...
- Вы обычно уступаете дорогу мигалкам? - Если честно, когда как. Когда есть возможность – перестраиваюсь, когда нет – не перестраиваюсь: я, конечно, от первого "кряка" не убегаю сломя голову в восьмой ряд. Для меня святое – это "скорая", разукрашенная милиция ну и, соответственно, пожарники. Это беспрекословно – подрезаю жестко: ухожу вправо, уступаю всем дорогу. Когда едет просто какой-то чинуша (особенно у меня это обостряется, если это не рабочие часы, то есть, не с 9 до 18, а, как правило, позже) – по идее, он мигалкой должен пользоваться по рабочей необходимости.... ........всем хочется, но я тоже хочу попасть домой, у меня есть жена, дети. Поэтому, в нерабочее время я уступаю, но немного, так, хулиганю...... Вижу его таким невинным, ну просто белоснежной, блеющей овцой. И с большой долей вероятности могу предположить, что находясь в своем ОБЫЧНОМ состоянии, этот крендель, способен другому водителю показать неприличный жест, но он об этом естественно ни кому и ни когда не расскажет. Но однажды (пусть это не будет прогнозом) ему этот палец засунут в одно место и он тут же станет хорошим и пушистым......но петухом. А те кто это с ним сделают, то они как бы выступят в роли учителей по воле Небес. Но этот крендель до конца дней будет считать, что это не урок ниспосланный Свыше, а его просто обидели ни за что. А ни кто и не говорил, что уроки ниспосланные Свыше должны быть обязательно приятными. |
Сергей 777, Смотрите еще один пример, но тут засранцу дали сполна, и срок отсидит и машынки чиночьичьи восстановит! Вот где уроки свыше преподносят! и чтоб другим неповадно было! http://www.lrnews.ru/news/full/23753/
shpanenok, а вот скажи, а нафига нужно такое государство которое не может обеспечить безопасность своих граждан и исполнения закона?! горбатится на него всю жизнь, чтоб потом узнать что оказывается новый царек решил всех кинуть, тк денег нет... меда на всех не хватит, учитесь сосать лапу. есть множество огромных стран где нет такого беспредела, где есть уверенность в будущем. кто то это понял в начале 90х, когда мозги потекли, кто то сейчас... Добавлено через 8 минут Сергей 777,Сергей а что по Вашему надо делать с ментами, которые пьяных в хлам за бабло отпускают? наверное к награде приставлять! ну да это же не они плохие это жизнь такая... я непойму откуда в Вас столько ненависти к человеку который всего лишь не уступил дорогу мигалке?! Вы сами что то говорите о прощении, а получается совсем наоборот... вроде по ситуации получилось 2 лагеря, один - который требует найти обидчиков и наказать по закону, второй - которому все равно, что типа так и надо для профилактики... Вы решили открыть третий и приехать еще навалять ему за осквернение мигалки?! :unknw: зы: был о Вас лучшего мнения... :cray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ps: Кстати, если бы мне было "все равно", я бы в эту тему ни строчки не написал бы. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot