![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Посмотрите http://www.mercedes-benz.ru/content/...paint_rims_tag
Мне кажется цветов достаточно... Ну конечно у Шкоды и БМВ больше)) |
А вы посмотрите на любой прамиум,там торжество белого и черного,классика одним словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Любопытно что на GLA доступен темно фиолетовый цвет. Для других моделей видимо посчитали что цвет не солидный. |
Цитата:
Как красиво смотрится новый S класс в вишневом,золотистом цвете...А они все белые да черные |
Цитата:
|
|
westkaa,
100 матолог,Фемили, это 7-ми местная комплектация обычного Санта Фе, Гранд Санта Фе, это удлиненная версия 7-ми местного Санты. Пряйм это новый Соренто, брат по платформе, но уже Киа. |
Цитата:
|
Вложений: 3
У меня обычный,короткий Санта,короткий 7 местный оф. В Россию не поставлялся,только серые машины из Кореи и моторы у них не 2.2 а 2.0 и с сажевым фильтром ,на дилерских машинах сажевиков нет и небыло. У нас продавались только Гранды и простые как у меня
|
100 матолог, Оффтоп
|
100 матолог,а про бензиновые двигатели на сантафе что говорят
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
100 матолог,Были. Комплектация Family. Я пару лет назад смотрел эту модель. Комплектация средненькая, но 7 мест.
|
Сейчас таких нет . И дизеля 2.0 на Санте нет,только 2.2 . Дизелек бодренький такой надо сказать.
|
Цитата:
|
Вы если не знакомы с действительностью,то не нужно вводить людей в заблуждение. На ходовую и проч.мелоч гарантия 100 ысяч,на двигатель и коробку у Хендэ 120 у Квориса 170. Либо 5 и 7 лет соответственно. Корейцы в этом плане очень порядочные . .А самое главное это и есть мотор и коробка,учитывая мой опыт владения Супербом,для меня это более чем актуально.
|
Знакомый на спортаже менял сайлентблоки на 35тыс. за свои деньги, в гарантии отказали. Не знаю может диллер такой попался.
|
Бред, мне на 80-ти шаровую меняли без денег.
|
За что купил, за то и продал, а смысл ему было врать?
Сантафе на дизеле очень нравится, кстати и не слыхал что бы кто-то мучался с какими-то поломками на нем. Знакомый проехал уже почти 300тыс. , кроме расходников ничего вроде не делал. |
Цитата:
|
Так выходит меня дилер обманывает тем что меняет мне без денег ??
|
У вас как у владельца неверная информация. Правду можно узнать только у соседа, товарища и прочая.
|
Или на Суперб клубе:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, для машины, которая продается в количестве несколько сотен штук в год вполне реально обеспечить более высокий уровень сервиса. Лично мне хоть пожизненная гарантия, т.к. данный авто для меня не представляет никакого интереса, просто в силу того, что он не отвечает куче моих требований |
Ну ладно ,фиг с ним с Кворисом,но ведь и на Санта фе меняют детали ходовой до 100 тысяч. У Квориса форум мертвый,но вы зайдите на форум Санта фе...
|
Цитата:
Да и когда еще до покупки первого своего Суперба думал-гадал про Спортаж, то информацию о "хитросплетениях 5-летней гарантии" мне вполне себе поведал сотрудник салона. Более того, это и тогда для меня не было новостью, т.к. эдак в 09-м или 10-м году мы подумывали про Ай-20 (Солярис появился примерно через год) для жены, то эту же инфу мне выложил не кто-нибудь, а менеджер, который проводил тест-драйв. И я Вам больше скажу, когда год назад чуть было не качнулся в сторону Мохава, то на вопрос о "5/7-летней" гарантии, я получил ровно тот же самый ответ. Ну, видимо сотрудники автосалонов враги сами себе. |
Вы поймите,я Вас не собираюсь агитировать к покупке корейца,ну не нравится он вам ,ну и шут с ним,но не следует сгущать краски. Понять все тонкости можно только после длительной эксплуатации той или иной машины,у меня было 3 Шкоды подряд, теперь одновременно 2 корейца,у меня есть опыт и я могу объективно сказать какие тонкости присутствуют. Я не говорю плохо про все Супербы,видимо мне не повезло,но Октавию я вспоминаю с душевной теплотой,она была не ломучая,вот и про корейцев (своих) я могу с уверенностью сказать что они не ломучие. И уж никак я не уверяю никого что Кворис ,или Санта лучшие авто.:drinks: Они самые обыкновенные.
|
Сегодня ездили с супругой на тест sorento prime дизель.Ну что я хочу сказать,автомобиль в целом очень неплохой.Подвеска мягкая,но в то же время нет кранов как на высоком джипе, рушится как большой универсал.Шумоизоляция лучше чем в 3 супе,двери тяжёлые и солидные,По плохой крупной брусчатке едет мягко,подвеска не гремит,при попадании в крупные ямы подвеску не пробивает.Салон особого отторжения не вызывает.На скорости 140 прёт как танк-ровно и без подруливаний.Автомат работает адекватно,в спорт-режиме ощутимо улавливает в кресло.Алгоритм переключения передач адекватен и не раздражает скачками туда-сюда.
Что не понравилось,так шумная и грубоватая работа дизеля.В салоне звук на разгоне сильно ощущается.Дизель супа работает тише и интеллигентные.Ещё отсутствуют все современные системы и радары безопасности, что есть в 3 супе,кроме контроля слепых зон. Навигация есть уже в базе как и подогрев руля.На тестдрайвовской машине средний расход 11,4,что очень хорошо для такой машины Внутри места вагон,Багажник огромный,3-й ряд сидений спокойно может принять двух взрослых,если чуть-чутл подвинуть средний ряд. Ширина салона просто отличная(в супе сложно сесть меж двух детских кресел с isofix) Жаль,что в средней комплектации нет памяти сидений,зато навигация уже есть в базе Плюс очень Радует гарантия 5 лет или 150000км.Бог с ней с подвеской и железом.За двигатель и коробку можно долго не переживать,что останешься с ними один на один. Встретили в салоне владельца такой же машины: он очень доволен машиной-говорит,что комфортная и надёжная Пока это единственный понравившийся вариант из всех вариантов,что смотрели-за 2 с копейками миллиона предтоповая комплектация семи местного большого авто с дизелем.q5 по сравнению с этим авто- дорогая маленькая коробочка |
navysuperb,
Ну а кто даст нормальную полноценную гарантию на 5 лет? Теоретически Вольво может, да (но не везде), только нужно заключать доп. контракт на Garantie Plus Pro. Так же можно заключить контракт на обслуживание, по которому все з/ч и сервис будут бесплатны. Для ХС70 с пробегом до 30 тыс в год получим контракт на обслуживание на 4 года и контракт на продление гарантии на 3 дополнительных года. Итого 1645 за гарантию и 100 евро в месяц на 4 года за обслуживание. Суммарно 6445 евро за 5 лет. Вот положа руку на сердце... много народу в РФ будут готовы платить такие деньги за то, чтобы пять лет ездить спокойно, когда любая проблема авто - не проблема владельца? Если у Киа это автоматом включено, то... молодцы, что могу сказать. |
Все электронные фишки типа адаптивного круиза есть в Санта фе рестайлинговом,но скоро появятся и на Соренто.
|
Цитата:
- А насколько имеет смысл продлять гарантию, как по вашему опыту надежность именно этой модели. - Вообще эту гарантию обычно делают для того, чтобы ей никогда не воспользоваться, но, например, если что-то случится с двигателем, то его замена, с работой, стоит 15 тыс евро. - Эээ, где там надо подписать? |
А я заметил,что в Германии на дорогах уменьшилось число корейских машин. Пару лет назад i20,I 30 пачками попадались. Сейчас их число,мне показалось,сильно уменьшилось. А если по теме,то Кворис так и не вышел на планируемый объем выпуска,даже в самой Корее. Последние посты только и вертятся,что про большую гарантию и бесплатную замену масла и прочей мелочевке. Не думаю,что это сильно бьет по бюджету компании Киа,а как приманка работает хорошо. Сколько то покупателей это привлекает..
Добавлено через 4 минуты westkaa, Расход 11.9 - для современного дизеля ни фига не мало. Служебный GL350 потребляет,в среднем,8,6-9 литров. И трехлитровый дизель Бмв кушает столько же достаточно легко. |
Смешно,по дизелю 1 машина тестовая,2 когда обнуляли расход? У меня такой же мотор и я писал выше что по трассе можно ехать с расходом 5.5 литра. Про Германию это вообще шедевр,даже коментировать не буду. Кворис нормально продается в пиндосии, для Кореи и Европы без дизеля он нафиг не нужен. В МСК полно Кворисов.
|
Цитата:
По мне так для тестовых пробегов на киа нормальный расход |
Цитата:
2 года без ограничения пробега это также хороший вариант, особенно если пробеги большие, и это по умолчанию лучше корейских хитростей, т.к. человек может брать Октавию или тот же Суперб в качестве такси, да если еще и дизельный, и спокойно получать от машины максимум. Но все же я бы предпочел 3 года 100 тысяч. Впрочем, у ВАГа есть куланц |
Цитата:
Цитата:
|
Ишь как накинулись. Так объясните мне,такому тупому,почему при таких то супергарантиях,небольших расходах на содержание и прочих плюсах-концерн Хундай-Киа до сих пор не вышел на первое место по продажам в мире?
Добавлено через 3 минуты 100 матолог, Разве я говорил про Кворис в Германии? Я говорил про корейские машины вообще. При всех "нормальных" продажах Кворис не вышел на запланированный объем-это открытая статистика. Видимо не все прониклись ещё.. |
На первое место по продажам снова вышла Тойота. Эта марка иммеет производство в десятках стран плюс многолетняя история фирмы. А корецы? Вы вспомните в начале-середине 90-х какие они машины делали,без слез не взглянешь и посмотрите что теперь...... Эволюция семимильными шагами. Учитывая то,что они приглашают европейских спецов таких например как Питер Шраер (бывший сотрудник Ауди ,автор Ауди тт) они ооочень скоро смогут догнать немцев,по надежности они уже обогнашли . А статистику продаж можно посмотреть в пиндосии. По Кворису,так это вообще машина ломающая стереотипы,первый корейский премиум,это только начало. Россиянину вообще важен больше шильдик и то что скажут знакомые . Когда то мы и телевизоры с телефонами только японские признавали,а сечас...... Самсунги и Лыжи все заполонили,а где прославленные Шарпы,Панасоники и пр.? Кто скажет что Самсунг смартфон это не комильфо???
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot